4 июля 2017 14:59
3
Александр Севидов: "Моя семья живет в Мариуполе, дочка ходит в садик, и у меня нет опасений за жизнь и безопасность близких"

Главный тренер «Мариуполя» Александр Севидов поделился мнением о безопасности проведения матчей УПЛ в городе.


«За тот год, что я здесь нахожусь, не случалось абсолютно никаких инцидентов, связанных с близостью зоны АТО. Никаких обстрелов города, даже окраин, не было.


Мариуполь живет своей привычной, мирной жизнью. И все эти разговоры выглядят уже просто смешно. Мне не с руки кого-то в чем-то убеждать, а давать гарантии я вообще не уполномочен. Скажу лишь, что моя семья живет здесь со мной, дочка ходит в садик, и у меня нет опасений за жизнь и безопасность моих близких.

Может, для кого-то это и не показатель, скажут: «Да Севидов — просто сумасшедший, и это его личное дело». Но возьмите, к примеру, Израиль.


Там люди с рождения готовы к тому, что могут стать жертвой теракта, живут в постоянной угрозе. И при этом по всей стране проводятся и внутренние соревнования, и еврокубки, и никто не боится. В конце концов в нынешнем сумасшедшем мире нигде не осталось абсолютно безопасных мест, в том числе и в нашей стране. И мы каждый день в этом убеждаемся.


Есть еще и другой момент. Заслуженно выйдя в премьер-лигу, мы хотим привезти «Шахтер» и «Динамо» в Мариуполь. Для того, чтобы люди пришли посмотреть на своих кумиров. Поверьте, в нашем городе болельщиков «Динамо» тоже очень много.


И когда руководство киевлян заявляет, что они наотрез отказываются ехать в Мариуполь, это выглядит немного некорректно и по отношению к этим болельщикам, и по отношению к жителям города, и по отношению к другим командам, которые приезжали и будут сюда приезжать.


Поверьте, очень много людей в Мариуполе живет ожиданием момента, когда в наш город приедут «Шахтер» и «Динамо», – сказал Севидов.

Банзай, у твоєї голови мізки є ? Чи тільки гівно залишилось?
Интересно - когда эта говорящая кротячья голова угомонится? Кому он нужен? Сепары своих не тронут - можешь и дальше в садик ходить
Скрыть ответы
banzai, долго думал?