30 мая 2017 21:13
10
"Динамо" могут покинуть еще четыре тренера-легионера

Как уже сообщала "Динамомания", в связи с завершением контракта клуб покинет руководитель академии Альберто Босх. Однако это может быть не единственная потеря среди тренеров клуба в грядущее межсезонье.


По той же причине (завершение контракта) из "Динамо" могут уйти испанцы Висенте Гомес (ассистент главного тренера), Хесус Пинедо (тренер по физподготовке) и Унаи Мельгоса (коуч "Динамо" U-21).

Последний в беседе с корреспондентом нашего сайта подтвердил, что его контракт истекает 10 июня, и он пока не может сказать, продолжит ли он работу в клубе.

Также может покинуть "Динамо" бразильский физиотерапевт Паулу Морейра, которого пригласили по предложению Данило Силвы специально для восстановления бразильских игроков. Учитывая, что Данило уже покинул Киев, и в клубе не осталось ни одного бразильца, Морейра, скорее всего, уйдет из "Динамо".
Отсутствие финансов и специалисты из системы, окончательно развалят клуб.

Денег нет, но вы держитесь(с)
Не добре!
Похоже, "провал" Динамо в этом году окажется только цветочками. Все идет к тому, что глорихантерам и троллящей здесь кротовате бросят кость в виде нового тренера абынеРеброва.
развитие клуба пойдет по .......(((((
Все.. Финиш.. Начиная с Ю12 наверн доминируем во всех возрастных категориях - убираем Босха.. Выигрываем чемпионаты Ю19 и Ю21 - убираем Мельгосу.. Какие к ним претензии??? Они плохо выполняли свою работу? Именно эти специалисты обеспечили бы нам переход на своих воспитаников в период экономии, но нет же!!! Мы покупаем шлак типа Кадара и Пантича и увольняем испанцев! Зачем нужны клубу Махайличенко, Резо, Мохник, Безсонов и другие??? Чем они полезны? Всей толпой на букинг.коме отель бронят для сборов? Что они делают, если тех же испанцев приглашает главный тренер, а не спортивный директор, вице президент (кстати скок их в клубе?).. Не на тех президент клуба пытается сэкономить. Именно сейчас, в период экономии мы можем наблюдать всю тупость и непрофессионализм менеджмента! Жаль, что уйдет Ребров.. Еще больше жаль, что разваливаеться то, что он хотел построить..
Скрыть ответы
Leprik, 100%!!!
Leprik

Наверное Суркис думает, что этого достаточно, теперь весь молодняк втулит в первую команду и будет требовать от главного тренера больших побед.

Возможно, Ребров останется в клубе, но при условии, что с испанцами продлят контракты.
беда... в любом случае не делаем поспешных выводов. Возможно это просто подготовка под нового тренера, который прийдет со своей командой. По краайней мере я на это надеюсь.
Всё ясно, денег нет и не будет. Опять поставят динамовских ветеранов.