12 января 2017 16:00
12
Александр ПАНКОВ: "Чем старше Милевский, тем лучше он становится на поле"

Агент Артема Милевского Александр Панков поздравил своего клиента Артема Милевского с 32-летием.


"Сегодня 12 января 2017 года Моему другу исполнилось 32 года. Мы с Артемом Владимировичем за три с половиной года прошли очень длинную и веселую дорогу. И самое интересное, что это только начало этого пути. Были веселые моменты и не очень. Многое можно вспомнить. Но я всегда был уверен в этом человеке. Можно сказать, что для футболиста уже закат? Но я с этим не соглашусь.


Чем старше Артем становится, тем лучше он становится на поле. Футбол для него это ВСЕ, кислород, любовь, жизнь, страсть, кайф и драйв. Владимирович, я хочу, чтобы этот "Чистый Кайф" продлился для тебя как можно дольше, главное иметь отменное здоровье, хорошо провести эти сборы, еще больше любви твоих фанатов и болельщиц, много позитива, тепла в Питере, солнечной погоды, и всех благ твоим близким и родственникам, ну и самое главное - найти ту единственную мастерицу и подарить ей свою фамилию "Милевская". А новые свершения и победы ты достигнешь сам. А я всегда буду рядом, и ты знаешь где меня найти", - написал Панков в своем Instagram.

С днем рождения Артем! Спасибо за те моменты, когда ты был ДИНАМОВЦЕМ и приносил команде пользу!
Ребята не обсырайте, и вы обосраными не будете... Вам не пох как не знакомый вам человек живет? Это его выбор, только его... Или вы все такие правильные что можете обсуждать чужого человека. НА себя сперва посмотрите, а то вас почитать (имею введу и другии посты про милевского), одни ангелы на землю спустились
"Чем старше Милевский, тем быстрее он оказывается на полу"
На жаль, Панков не пише правду про один нюанс з Мілевським. Артем і в 20 років не вирізнявся швидкістю, а в 32 роки тим більше. На одному досвіді і вмінні дати хитрий пас далеко не виїдеш. Мілевський не сволота, і дуже прикро, що в якийсь момент його кар"єра дала різкий розворот.
На каком еще поле?)
Скрыть ответы
lion_ts, на танцполе
К ста годам будет Месси.
После прочтения заголовка так и хочется сказать, то до стольки не живут, и футбольная карьера коротка.
(Ничего не имею против Милевского, как игрока.) Это только реакция на заголовок.
Я думаю если бы Миля выпустил марку вино по Своей фамилией это был бы хит продаж!
Что эти агенты принимают? Тот на престарелого Туре не может нарадоваться, этот на Милю...
Скрыть ответы
Они понимают что очень любят бабло и понимают что их лучшие игроки стареют и их все больше и больше надо пиарить,чтобы набить цену.
Ну прям, как вино.