5 декабря 2016 18:29
30
Сергей РЕБРОВ: "Завтра вы увидите на поле самых сильных игроков "Динамо"

Тренер "Динамо" Сергей Ребров на пресс-конференции перед матчем с "Бешикташем" ответил на интересующие журналистов вопросы.


- В завтрашней игре мы увидим не основных игроков "Динамо", учитывая, что через неделю вам предстоит важный матч в чемпионате?

- Завтра вы увидите самых сильных игроков. В Лиге чемпионов не может быть ротации, какое бы место не занимала команда. Это турнир, к которому стремится каждый клуб. Игра с "Шахтером" через неделю, а не через два дня. Она для нас очень важна, но сейчас важнейший матч Лиги чемпионов. Макаренко сказал, что у нас не заслуженное количество очков. Я считаю, что сколько мы набрали - мы заслужили. К сожалению. Да, мы могли набрать больше очков, но мы их не набрали. Уверен, что завтра ребята выйдут на поле с желанием выиграть. Никакой ротации завтра не будет.


- Насколько скажется на моральном состоянии игроков результат матча в Полтаве?

- Я думаю, что легче восстанавливаться после как раз таких игр. Когда команда находится в зоне комфорта, выигрывает, тогда ее настроить тяжелее. Но когда мы теряем очки, проигрываем, команда понимает, что нужно что-то доказать и приложить больше усилий. Как вообще можно говорить о мотивации в Лиге чемпионов? Или о том, что играть здесь нет сил. Если я сейчас спрошу каждого игрока, он скажет, что готов. Восстановительные мероприятия помогают игрокам восстановиться в полной мере, но я считаю, что им работать в таком режиме абсолютно комфортно.

- Сможет ли Гонсалес в этом году еще помочь команде?


- Дерлис в строю, тренируется уже неделю. Так же, как и все готовится к завтрашнему матчу. Прощальный матч Шовковского? А когда он у него? Вы и меня тоже на него пригласите (смеется). Можно делать прощальные матчи поколениям игроков "Динамо", но их удостоились только единицы. Уверен, что Шовковский достоин прощального матча, и он пройдет. К сожалению, последний месяц его преследует много травм, поэтому он не хочет подводить команды, выходя на поле готовым не на 100%. Мы все уважаем желание Шовковского. Это его решение.


- Станет ли завтрашняя погода препятствием для "Бешикташа"?


- Учитывая, что они впервые в своей вышли в плей-офф Лиги чемпионов, они точно не будут обращать на погоду внимание. Для наших игроков это абсолютно нормальная погода. Мы когда-то играли и при минус 15-ти. Никаких проблем не было. Поле было накрыто, с ним все нормально. Надеюсь, что болельщики придут и поддержат команду даже в такую погоду. Говорить, что холод может повлиять на исход встречи, не могу. Завтра будет серьезный матч и для нас, и для "Бешикташа".

Минусы в ответ на критику Реброва, лично мне, напоминают ситуацию с одним известным телеканалов. У директора спрашивают мол может поменяете политику и перестанете крутить всякую чушь, тупые рус. сериалы, теле передачи для тех кому за 70... в ответ тот сказал - а зачем что то менять? половине населения и так все нравится, у нас такое так сказать "пиплхавает". Вот и ситуацию с ДК мне это напомнило, зачем улучшать игру, бороться за трофеи в европе? Можно в Украине нагнуть пару команд в сезон и все, для большинства болельщиков это показатель!
О да самые сильные игроки - А кстати кто они ? Лично я видел в команде 90% шлака всякого. Да в УПЛ они может и нормальные,но в Европе и даже с Кротам им ловить нечего.
Скрыть ответы
Ну минусовщики напишите кто в Динамо сильные игроки которые могут играть в Лиге Чемпионов !
Бери шинель, иди....
Наверное: Шовковский, Силва, Хач, Драго, Тремулинас, Ярмола, Беланда, Гусев, Ленс, Мбокани, Тео. Совсем недавняя реальность(
Скрыть ответы
Забл Дуду,Рафаелья,Велозу
Скрыть ответы
Bezbash, Да, пожалуй, Велозу не помешал бы. Речь об игроках игравших и ушедших при Реброве. Работать нужно с людьми, подход находить...
"Что лучше всего предсказывает будущее поведение? Прошлое поведение." - доктор Джонатан Бэнкс - х/ф "Побочный эффект".
Чекаємо матчу...
Да Сергей,как игрок ты был хорош,как тренер ты ноль.Печально...
Скрыть ответы
за неполных 3 года выйграть 2 чемпионата, 2 кубка и 1 супер кубок - это ноль? больше похоже, что мозгов у кого-то ноль...
Скрыть ответы
Leprik, давайте будемо об'єктивними, дійсно в конкурентній боротьбі був виграний лише кубок і з натяжкою перше чемпіонство.
Скрыть ответы
Tyrant, ну так завжди, виграєш щось та там всі слабкі були... програєш, та як ми могли таким програти...
Скрыть ответы
Серега, раніше і я думав так, але якщо відкинути всі емоції, і подивитись в очі фактам, то побачимо, що програвали всім суперникам, які на папері рівні чи сильніші(виключенням став матч на Драгао і дома з Евертоном). І при чому програвали до того беззубо, що аж всередині все стискалось від такої беззубості.
Leprik, даже удивлен, что до сих пор никто ничего не написал про овеликого Рауля)
Leprik, Не хочу показаться банальным, но были ли титул без Рианчо?
Скрыть ответы
Антон, помню бронзу чемпионата с ним взяли..
Антон, о, наконец-то)
Скрыть ответы
oDHopyKuu, Не видел твоего сообщения)))) Не считаю его великим не в коем случаи, просто лучшим чем Ребров (не в обиду последнему). Думаю все видели как Рауль сейчас сборной управляет (как то заметил как тот спустился мгновенно с вип ложе к Шеве, наверное время спросить)))
Leprik, ты щенок подбирай выражения со старшими.Чемпионство взял Рауль.
veremey, Ну так РЕброволюбы давайте его оставим ещё на годик а ! Вам мало ?
Опять команда начнет рояль таскать. А играть как всегда будет некому.
Морозюк, Рыбалка, Буяльский, Громов, гладкий?
Скрыть ответы
Minos, Я бы в этот ряд не ставил Громова.
Скрыть ответы
Почему? Лично меня он в Ворскле интересовал из-за своей скорости, но сейчас ему что-то либо подрезали, либо к ногам гантели привязывают на время игры, других причин по которым он так сдал резко в скорости я не вижу.
Minos, Блин! Украл мой коммент хаха:) +еще Сидорчук (супер скоростной и техничный)
Скрыть ответы
Gaara13, ну в Сидорчуке иногда просыпается футболист и он начинает и пасы отдавать и обыгрывать, правда не долго...
Minos, Морозюк, Рыбалка, Буяльский, Громов, гладкий...Я бы ещё добавил сюда Ярмоленко, Хачериди, Виду и Гармашем и Силвой - и отпустил бы их играть туда, где они этого действительно хотят. а не видеть их мучений из года в год. А вместо них есть прекрасная молодёжная команда.
Не сделаем этого сейчас - будем и дальше откладывать, пока и нынешние молодые ребята из дубля не посваливают кто - куда.
Скрыть ответы
evgen, точно! Это же гениально! А где-то через годик Вы будете требовать разогнать молодёжку, которая будет стоять на вылет в "пердив"(к бабке не ходи). Но ничё. Есть же ш U-19, U-16, есть U-10 в конце концов! Они там недавно какой-то международный турнир выиграли. А чё? "Даёшь молодёжь"!!!
Скрыть ответы
Santos, а вы не заметили. что все названные мной игроки постепенно деградируют в клубе и УПЛ в целом? Из года в год эти ребята делают одолжение выходя на поле? Давайте и дальше смотреть на игры Буяльского, Громова, Гладкого и радоваться уровнем их мастерства и при этом постоянно искать нового тренера?
Я понимаю. что в ДК нужно делать не косметические ремонты. а конкретную перестройку - а не изменив саму систему, мы ни хрена положительного в клубе не увидим!
Скрыть ответы
evgen, Вы говорите лозунгами: "изменение системы", "перестройка", не зная "внутренней кухни" украинского футбола, его юридических и финансовых аспектов. Возможно Вы и правы, и душой переживаете за "Динамо"(хотя тут у меня есть огромные сомнения), но Ваше предложение всех разогнать и на их место поставить молодёжь это, извините бред! Ещё слишком свежи в памяти избиения взрослыми дядьками "пердива" динамовской "золотой молодёжи".