29 августа 2016 18:23
3
Сиваков: "Шансы с МЮ действительно не очень большие, но все мы живые люди"

Защитник «Зари» Михаил Сиваков прокомментировал поражение от «Днепра» (0:2) и результаты жеребьевки группового этапа Лиги Европы.


«Честно говоря, «Днепру» помог быстрый гол, после чего они стали играть от обороны. Нашей команде нужно было преодолевать слаженную защиту соперника.

В Лиге Европы нас ожидают очень серьезные игры. Мы обязаны выжимать из себя максимум. Игра с «Днепром» показала, что команде есть над чем работать.

Шансы с «МЮ» действительно не очень большие, но все мы живые люди. Хотелось бы проявить себя против такой команды», – сказал Сиваков.
МЮ в 6-м туре в Одессе возможно самый слабый состав поставит в этом евросезоне, вот там может быть шанс хлопнуть дверью. А на выезде шансов мизер, 1 к 14 или 16 будет.
Будем реалистами вам в группе железно обеспечено 4ое место.и как вы бы не рыпались, как бы не умирали на поле выше не подняться.Если-бы не попадание напрямую в группу вы бы и отбор не прошли !
"...но все мы живые люди." Это "угроза в сторону МЮ? Вы им можете только пурген в еду подсыпать, тогда вам защитают техническую победу.