21 апреля 2016 20:44
18
Олег ПОНОМАРЬ: "Чемпионат мира у России будут забирать ближе к 2018-му году"

Известный украинский блогер-аналитик Олег Пономарь в интервью "Футбол24" рассказал, почему у России могут отобрать право проведения ЧМ-2018.


- У меня есть определенная информация, а ещё логика мне подсказывает, проводя исторические параллели. Чемпионат мира получен коррупционным путем. Это первое. Второе: следует учитывать всю международную ситуацию вокруг России, то, что Россия является агрессором, что на нее осуществляется большое давление Запада, то есть, видим влияние геополитики. Учитывая эти два фактора, предполагаю, что у России ближе к 2018 году это право, с большой долей вероятности, отберут.Неслучайно произошел огромный громкий скандал в ФИФА.


То, что ФИФА - коррупционная организация, знали все и давно, но скандал разразился буквально в прошлом году. Блаттер, главный коррупционер, отстранен. Многие чиновники - под следствием. Некоторые из них экстрадированы в США. По моей информации, они активно сотрудничают со следствием - то есть, пошли на сделку, чтобы смягчить срок наказания. «Сливаются» все коррупционные схемы, поэтому есть очень большой шанс, что чемпионат мира у России заберут. Это было бы законно и справедливо.


К слову, Инфантино я также не считаю кристально чистым человеком среди футбольной чиновничьей братии. Думаю, на него у ФБР также есть определенная информация. Так что у Инфантино не будет весомого влияния на решения, даже если очень хочет, чтобы чемпионат прошел на территории России. Всё-таки задействованы силы более серьезные, чем Инфантино.


Чемпионат будут забирать ближе к 2018-му и отдадут стране, которой не требуется время на подготовку. Наиболее вероятным претендентом при таком раскладе я считаю Великобританию. Она полностью готова - стадионы, гостиницы, дороги. Тем более, Великобритания недавно принимала Олимпиаду, там всё есть. Также неплохой вариант - Германия, но там уже проходил Мундиаль каких-то десять лет назад.


Олег Бабий, Футбол 24

Феерический идиот.
ну Понамарь все то по делу сказал , но к сожалению сомневаюсь что в рассеи отберут ЧМ 2018 к сожалению что в политике что в спорте все решает бабло а рассеи пока бабла немерено тем более что один из спонсоров ФИФА есть газпром
анакондушка уже в футбол полезла
анакондушка уже в футбол полезла
Та правий він в більшості висновків! При тому, що зараз твориться в ху..лостані - як туди будуть їхати... Команди, то таке.. А як вболівальники України, Туреччини, Польщі, по кацапські - піндосії і т.д. будуть їхати на Чемпіонат Світу? Тож питання будуть виникати. Зовсім скоро буде купа позивачів до ФІФА від претендентів на ЧС-2018, які витратили купу грошей на презентації і т.д.
Собственно, комментарии дают однозначную оценку этому ####уну-сказочнику.
Мнение от жизнерадостного дебила!
Да ни кто там ни чего не отберет все это сказки
Пономарь просто пиарится.
Пономарь видать вчерашнюю встречу Инфантино не видел!