2 вересня 2015 15:16
2

Виктор ВАЦКО: "Мякушко нужно закатать рукава, терпеть и работать"

Известный комментатор Виктор Вацко в своей конференции на сайте Matchday поделился мнением относительно будущего Сергея Мякушко в "Динамо".


"Все ж, як би там Грозний не розповідав, що він супер-фахівець із підготовки молодих футболістів, Говерла - це трохи не той рівень. Вимог і відповідальності, як, зрештою, і тренерських штабів. Динамо - значно багатше тактично, наж Говерла, і для футболіста дуже важливо розуміти принципи ведення гри у команді, яких вимагає тренерський штаб. Але. Сезон тільки починається. Тому нічого страшного - треба потерпіти трохи, закотити рукави, старанно працювати і спробувати довести тренерському штабу свою конкурентоздатність. Чого Сергієві і бажаю!", написал Вацко.

Я с уважением отношусь к работе Реброва и Рауля. Но считаю крупной ошибкой то, что они практически не дают шанса Мякушко. В свое время Ярмоленко выглядел куда слабее Сергея, но Газзаев давал ему шанс. И вырос большой футболист. Судя по матчу с "Зарей", Мякушко один из немногих футболистов в "Динамо", способный взять ответственность на себя, обострить игру, пойти в обыгрыш - это пытался делать только Ярмоленко. Конечно, надо наигрывать и Гонсалеса, но я не уверен, что потенциал Мякушко меньше. А его даже в запасе нет.
Если все видят что Динамо нужен хороший полузащитник с пасом,а неужели Ребров не видит.За такую игру которую показал Рыбалка с Зарей Лобановского он бы уже давно был бы в Динамо3.