23 апреля 2015 23:14
13
Ваше мнение по поводу удаления Джермейна Ленса (опрос)

В конце первого тайма ответного матча 1/4 финала Лиги Европы "Фиорентина" - "Динамо" левый крайний киевлян Джермейн Ленс упал в штрафной хозяев и увидел перед собой желтую карточку. Она оказалась для голландца второй в матче, и он досрочно покинул поле.

"Динамомания" спрашивает у своих читателей: считаете ли Вы красную карточку Джермейну справедливой или арбитр должен был назначить пенальти. Также рассматривается вариант, что не надо было ни назначать пенальти, ни показывать Ленсу вторую желтую.

Выразить свое мнение можно здесь

Просьба к модераторам Динамомании: а можно проводить подобные опросы каким-либо другим образом, не на ВК? У меня, например, нет там аккаунта, и заводить его я не хочу. Есть же открытые платформы для опросов, да и к сайту можно было бы что-то прикрутить. Было бы удобнее.
Скрыть ответы
Поддерживаю
Підтримую
Я тоже противник ого, чтобы проводить опросы в ФБ или таком же образовании
Мне показалось, что удара не было. Ленс и защитник ставят ноги рядом, касание если и есть, то минимальное. А дальше защитник останавливается, показывая, что не трогает Ленса, а тот ныряет. Все выглядело именно так, что Ленс сам падал. Если бы защитник продолжил свое движение, то он бы врезался в Ленса и был бы чистый пенальти. Но итальянец оказался хитрее. Решение арбитра логичное, как по мне.
всем слепым, смотрите повтор,Ленс прокинул мяч, а защитник ударил в ногу, другое дело, что упал театрализовано, да и по духу игры, рефери мог не давать карточку, если все таки считал симуляцией, но судья сделал свое дело...
Скорее пенальти не было, чем было. Симуляции не было однозначно. Ленс был первый на мяче (он его прокинул), после чего получил удар защитника. судья испортил игру однозначно, зная, что Ленс имел уже карточку, которой, по моему мнению, мог тоже не показывать.
Я считаю, что в случаях, когда футболист после падения не аппелирует к судье, не выпрашивает пенальти, желтую карточку давать не следует. Надо просто продолжать игру.
Было касание, не было, не нужно на судью с вылупленными глазами зырить и руками махать. Упал - поднялся. Судья сам решит был штрафной или нет. А если корчишь из себя клоуна то получай красную по заслугам. Уже давно нужно было понять что этот театр ни к чему хорошему не приводит. Портит имидж клуба и %50 на 50 что карточку сам же и получишь за симуляцию. Если Ленс сразу же бы поднялся после падения и отошёл в сторону то никто бы карточку не показывал.
Касание было - это очевидно. Стоило ли давать там пенальти? - Скорее нет, чем да. Желтой там уж точно не было. С моей точки зрения - нужно было просто этот эпизод оставлять вне внимания.
А какие тут могут быть мнения. Симулянт получил по заслугам.
А мені здалося, що все-таки ситуація така ж, як була у Ярмоленко в матчі з Волинню. Не міг Ленс від удару в ногу не впасти.
Очевидна симуляція.Правила для всіх одні! Все по ділу. Треба ще й думати на полі!