16 серпня 2014 12:02
2

Адмир МЕХМЕДИ: "Счастлив, что не являюсь свидетелем событий в Украине"

Бывший футболист киевского "Динамо", а ныне игрок немецкого "Фрайбурга", Адмир Мехмеди в интервью Badische Zeitung назвал события в Украине печальными, а также выразил удовлетворение тем, что покинул нашу страну.

"То, что происходит в Украине – печально. Конечно, я следил за событиями в этой стране, смотрел телевизор, покачивая головой. Апогеем всего был сбитый малазийский Боинг. Это просто невероятно. Людям в Украине сейчас очень непросто. Но я счастлив, что не являюсь свидетелем всего этого", – заявил Мехмеди. 

В принципі, він прав - кожній нормальній людині на планеті не хочеться бути причетним до збройних конфліктів. Є тільки одна нація, яка на протязі своєї історії вступала в N-ну кількість війн, і до цієї пори ніяк не може заспокоїтись : для неї без війни, як без кисню.................... На місці Суркіса я б ввів би уроки політінформації (крім тренувань та теоретичних занять) для гравців клубу, особливо це потрібно для легіонерів, щоб подібні інтервью повністю розкривали істинну суть того, що відбувається в нашій державі.
И я счастлив, что не являюсь свидетелем игры Мехмеди в Динамо.