26 мая 2014 15:35
11
"Динамо" предлагает 9,5 млн евро за Куяте

Сенегальский защитник «Андерлета» Шейку Куяте может оказаться в киевском «Динамо». По информации FootGoal, украинский клуб готов отдать за игрока 9,5 млн евро, чтобы перебить возможные предложения конкурентов.

Сообщается, что сам Куяте предпочел бы продолжить карьеру в Англии, где им интересуются несколько клубов.

Ох и агент у этого Куяте. Редкостный прохвост...
однозначно не нужен.я вообще удивляюсь, как например тем же бельгийцам, удается покупать играков за копейки,а наши всегда покупают в 3 раза дороже
Вице-президент киевского «Динамо» Алексей Семененко по просьбе Dynamo.kiev.ua прокомментировал слухи об интересе клуба к сенегальскому защитнику бельгийского «Андерлехта» Шейку Куяте. «Не успел закончиться сезон, а в прессе уже начались характерные публикации. (Улыбается). Что поделать, но пора межсезонья — прежде всего, пора активности всевозможных футбольных агентов, которые, действуя в это время в своем привычном ключе, стремятся трудоустроить своих клиентов. Ничего особенного в этом нет, но дополнительную работу пресс-службе нашего клуба (да и, уверен, не только нашего) это приносит. Что касается конкретно Куяте, то это, вне сомнения отличный футболист, но совершенно однозначно могу заявить: в сферу интересов „Динамо“ он не входит», — сказал Семененко.
Куяте хоче в Англію от і все а там просто працює агент що набити ціну тим паче минулого літа Динамо було мега активним на ринку щодо покупок.захисника треба але ним має бути українець.прикро що Ордець шахті належить
ну и наКуяте он нужен ,если не хочет к нам ?Да ещё и за 9,5 млн.
Зачем покупать игрока, который не хочет к нам ехать, и в случае трансфера будет ныть что ему плохо в Украине?
Скрыть ответы
Мбокані теж спочатку не хотів їхати..
Скрыть ответы
У Мбокани сейчас такое большое желание остаться в Динамо?
Скрыть ответы
Він чесно виконує свою роботу, мені цього достатньо.
У Мбокани сейчас такое желание большое остаться в Динамо?
Тут пару вариантов. Самым правдоподобный, это работа его Агента. Пиарит игрока базируясь на старых слухах. Цель проста, либо выбить по больше зарплату у Андерлехта, либо заставить быстрее думать реальных покупателей. Мы это уже не раз проходили, много человек пользуются именем Динамо в своих целях. Может уже начали искать замену Драговичу, в случает продажи. Слухов было не мало. Самый маловероятный вариант - брать его на роль резервиста Драговича/Хачерили. Слишком дорогой получается лавочник. Лучше взять кого-то из молодежки, а деньги пустить на покупку сильного опорника или правого защитника(нам они очень нужны). К тому же, если купить добротного ПЗ(условного Коршья), Силва сможет в случает необходимости заменить сразу две позиции(в центре и на фланге защиты).