8 августа 2013 22:30
16
"Слован" победил "Цюрих", Рыбалка забил гол

Сербская "Войводина", чешский "Слован" и швейцарский "Тун" вышли победителями в противостояниях на стадии третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

Напомним, победители пар на данной стадии выходят в раунд плей-офф, жеребьёвка которого будет проведена 9 августа.

Лига Европы
3-й квалификационный раунд
Ответные матчи

Бурсаспор (Бурса, Турция) – Войводина (Нови Сад, Сербия) – 0:3
Голы:
Умару, 9 (0:1); Враньеш, 29 (0:2); Калудерович, 83 (0:3).
Предупреждения: Шестак, 41; Шанлы, 55; Озбайракли, 89 – нет.

Первый матч — 2:2

Цюрих (Цюрих, Швейцария) – Слован Л (Либерец, Чехия) – 1:2
Голы
: Шермити, 17 (1:0); Фридек, 64 (1:1); Рыбалка, 85 (1:2).
Предупреждения: Кох, 86 – Сакей, 19.

Первый матч — 1:2

Тун (Тун, Швейцария) – Хеккен (Гётеборг, Швеция) – 1:0
Голы
: Саного Жуниор, 69 (1:0).
Предупреждения: Люти, 23; Хедигер, 60 – Анклев, 45+2; Чатто, 51; Маконделе, 79.

Первый матч — 2:1 

Так держать и в сезоне 2014/2015 - в Киеве! (Зимой "дёргать" не стоит, ИМХО)
может, кого-то не того в аренду ДК сдает?))
Думаю с Черноморцем увидим Сидорчука, и не на 10-15 минут.
http://www.youtube.com/watch?v=XJcVxrOIOWc
Скрыть ответы
У нас сейчас из старта никто не сможет исполнить такой удар с правой ноги. Разве что Аруна, но ему нужна скорость для хорошего удара, без нее он бьет редко и неудачно. Те кто умеет бить - Богданов и Рыбалка - в арендах.
Да, просто шикарная пллюха... Надеюсь, что Слован попадет в группу и наши игроки в составе Слована проявят себя там как можно лучше. Почему было не оставить хотя-бы кого-то из парочки Богданов/Рыбалка в 1-й команде - до сих пор не пойму....
Скрыть ответы
На следующий год у нас будут под рукой готовые игроки: Богданов с игровой практикой (в отличие от Сидорчука и Ко, ээх) и Рыбалка с опытом ЛЕ за плечами.
Скрыть ответы
Думаю так и планировалось. Добавьте еще Люльку в Говерле, да Кравца в Арсенале - вот так сказать возможное усиление с украинским паспортом. Просто непонятно почему Сидорчуку не давать по 10-15 мин, особенно после травмы Гармаша?
Скрыть ответы
Сам не знаю, тем более в свете нынешней игры Велозу
Скрыть ответы
ахах)) Велозу играет норм..открываются игроки - пасует... нет, так куда ж ему давать... раз-два в игре отдал пас в никуда, чтоб игрок начал бежать уже после его паса и все... психанул и играет спокойно с Аруной, который единственный под него открываеться или в стеночку з защитниками, уж лучше так чем терять мяч... чтоб Велозу играл роль Пирло нужно чтоб команда двигалась... Севасом подключались и Бенуа и Силва... около десятка шикарных диагоналей увидел... с Шахтером... стыдоба... куда пасовать то? на стоячего Гусева/Ярмолу? или забрасывать на Мбокани аля тактика Семина? ток любой толчок ШД над Мбокани не свистелся... поэтому увсех ТТД около 50... а у Аруны с Велозу по 100... дали забить Тейшейре? да не отработали вдвоем... но это уже вопросы к Блохину, почему он не заставляет их бежать в отбор? ведь они понадеялись на Хачика, который в итоге решил побежать в центр не понятно зачем и открыл бразильцу коридор + коваль не выручил... итог 3 гол ляп на ляпе, ведь начинать надо с того что Ленс потерял мяч возле штрафной ШД... а где был Силва, который в атаку сходил раз за игру? ах да... еще стандарты... подавали в 4ьох турах и Гусев, и Ярмоленко и Беланда и все в космос... но виноват во всем этом Велозу... нашли виновного и поливают... хотя вся команда сейчас 0... с проблесками индивидуализма... и не будет командной игры, учитывая последнюю вьюху от Ленса - "нужно больше индивидуальных действий".
Скрыть ответы
ведь начинать надо с того что Ленс потерял мяч возле штрафной ШД ------ т.е. Ленс виноват? дали забить Тейшейре? да не отработали вдвоем... но это уже вопросы к Блохину, почему он не заставляет их бежать в отбор? ведь они понадеялись на Хачика...и т.д. и т.п. ------ Ну вот я и надеюсь, что Блохин сделает выводы, и в воскресенье выйдет Сидорчук
Скрыть ответы
я не имею ввиду что Ленс виноват... на его месте легко мог оказаться Ярмоленко, если бы к тому времени был зодоров... просто эти индивидуальные действие привели к потеря мяча... ладно бы водится когда рядом никого нету... а тут наконец-то силву побег в атаку и на тебе... пустой фланг, а кому бежать на фланг в даной ситуации Блохин походу не рассказал ;)
Не оставили, потому как не играли бы они. Сидорчук сидит на банке плотно, хотя по потенциалу со слов специалистов - тот же Гармаш. У меня другой вопрос. Вон Гвардиола что в Барсе, что в Баварии любит наигрывать опорников на месте ЦЗ. Отбор+пас, видимо. Почему того же Сидорчука с его то ростом не попробовать на роль ЦЗ, а не Селина?
пол часа .
А Калитвинцев сколько отыграл?
красавчик!