24 марта 2013 19:10
36
Милевский и Рубен отметились голами в динамовском спарринге

В связи с погодными условиями в Киеве Администрацией ПФЛ было принято решение перенести матч 22-го тура первой лиги «Динамо-2» - «Буковина» на более поздний срок.

Тем не менее, футболисты продолжают работать и тренироваться в полном объеме. Воспользовавшись непредвиденной паузой в чемпионате, «Динамо-2» провело тренировочный двухсторонний матч против основного состава «Динамо», который, напомним, на время отъезда большого количества игроков в расположения сборных команд своих стран, пополнился несколькими игроками дубля.

Матч проводился в формате двух таймов по 30 минут. Уже на пятой минуте счет открыл Андрей Воронков. На 25-й минуте он оформил дубль, доведя счет до 2:0 в пользу «Динамо-2».

Первая команда «Динамо» отыгралась благодаря голам Артема Милевского и Марко Рубена. «Основа» могла и вырвать победу, однако Александр Алиев не реализовал пенальти. Добавим, что в первом тайме в связи с травмой поле покинул Люлька.

Завтра первая команда «бело-синих» проведет подобный спарринг с молодежным составом. Начало встречи на одном из полей клубной базы запланировано на 13:00.

Тренировочный матч. «Динамо-2» - «Динамо» - 2:2

24.03.2013. УТБ «Динамо» в Конча-Заспе.

«Динамо»:
Бойко – Данило Силва, Михалик, Иашвили, Люлька (Братков) – Алиев, Сидорчук, Цыбульник, Лукас – Милевский, Рубен.

«Динамо-2»: Кичак – Балан, Логинов, Лухтанов, Кушниров – Темиле, Бутенин, Суарес, Гемега – Мединский, Воронков.

На замену у «Динамо-2» выходили: Адаменко, Фаворов, Исраилов, Козлов, Прокипчук.

Голы: Воронков (2) – Милевский, Рубен.

Дуду не выпустили и на пару минут. Не хотелось бы прощаться с ним как с футболистом ДК.
Та ну нафиг)) Милевский тренировался под руководством Блохина получаетсЯ)) Мир что ли уже у них) было бы не плохо))
интересно поговорит Миля с Блохиным или нет
Радует что Лукас уже на подходе, без замены пробегал хоть и по 30мин
На лице прям желание играть, если фотка свежая. )
Скрыть ответы
фотка вчерашняя - что зрителей пришло на базу, что похода соответствует
Скрыть ответы
Фото поменяли, 24.03 другая висела. )))
Миля соблазняет Блохина))
Скрыть ответы
Шел 36й день работы, исключив болезнь, выходные и прочее.
Скрыть ответы
Ага. Я бы порекомендовал тренерскому штабу вспоминать о 36 дне и последующих днях работы при получении зарплат. А то ведь, руководствуясь их логикой, они в кассу Динамо уже больше 1 млн долларов должны вернуть за дни в которые "не работали". Контракт подписан 25 сентября, если память не подводит, огромнейшую зарплату вся эта орава тренерских бездарностей получает по контракту в полном обьеме и без задержек, но позволяет себе ещё шутить по поводу кол-ва рабочих дней.
Скрыть ответы
Чего уж там мелочится? Возвращать, так возвращать. У нас вот два игрока дубля получают такую зарплату, что хватило бы на всю "ораву тренерских бездарностей". Или это ничего, нормально так?))
Скрыть ответы
Эти "два игрока дубля"(с) свои контракты подписывали во времена, когда у одного было 36 !!! очков по гол+пас за клуб и сборную а у другого 38 !!! очков по гол+пас за сезон. В этом сезоне весь состав Динамо 38 голов забил! Если бы эта "орава тренерских бездарностей" такие ТРЕНЕРСКИЕ результаты с клубом показала, как эти "игроки дубля" в свое время, пусть бы ещё пять лет свою огромную зарплату получали. Но если Миля и Аля то хоть в ПРОШЛОМ работали на совесть, то тренеры...
Скрыть ответы
Ну так со времени, когда было и 36 и 38 уже прошло больше двух лет, как они попросту НИЧЕГО за такие деньги не делают. А вдруг "орава" за два года нам выдаст что-то такое же сверхъестественное, как 36 очков Милевского?)))Кто знает?)
Скрыть ответы
Мне кажется, никакого "Возвращать, так возвращать." не будет и близко, с Милевским так точно. Если Семина с Кривбассом и ещё в паре матчей с тем же Литексом прижало так, что он на волосок от увольнения был и надо как-то ситуацию спасать и Милю ставить, то тут гонор у тренера такой, что даже под угрозой увольнения завтра он своё будет гнуть. И потом у Милевского тоже чувство собственного достоинства есть, как там Миля говорил: "С Блохиным компромисса быть не может". И это правильно. Я полагаю, что до октября обоих в клубе уже не будет.
Скрыть ответы
Вы на полном серьезе считаете, что Милевский в его нынешнем состоянии способен "спасать ситуацию"?? А чувство собственного достоинства - качество, безусловно, очень похвальное.Но, как на мой взгляд, применительно к Артему в данной ситуации больше подходит характеристика "неуместный гонор, базирующийся на совсем не обоснованных претензиях".
Меня печалит Лукас. Очередной хит от селекции?
Скрыть ответы
Надеюсь, что нет)) Игрок хороший, в Карпатах симпатизировал ему
Ну что за шаблон ? Какая селекция ,когда он играл в чУкре ?