29 червня 2012 10:42
17

Вукоевич представил Кранчара

Сегодня состоялось знакомство новичка «Динамо» Нико Кранчара (на фото крайний справа) со своими партнерами.

Юрий Семин поздравил Нико с переходом в наш клуб, пожелав поскорее обрести должные кондиции и показывать мастерство на футбольном поле. Из всего видно, что на Кранчара в новом сезоне Юрий Павлович возлагает большие надежды. Со скорейшей адаптацией в коллективе Нико активно помогает Вукоевич.

После тренировки Огнен представил новоиспеченного динамовца каждому из игроков и познакомил с обслуживающим персоналом. 

нам би ше нілмара в напад пара брауну, велозо з вуко або гармашем опорники, кранчар вместо алієва, рафаель але не понятно куда його вмістиити в центрі ,на якій позиції, і можна брати лч або лігу європи
Сховати
Эльма еще, Эль Кабира, Эмегару тогда точно возьмем)))
Форвард Вільярреала Нілмар все ще може перейти в київське Динамо, повідомляє Lancenet. Раніше з'явилась інформація про те, що бразилець відмовився їхати до України, однак тепер стало відомо, що гравець зробив зустрічну пропозицію київському клубу стосовно розміру своєї заробітної платні. Пріоритетним для Нілмара був би варіант продовження кар'єри в бразильському Інтернасьйоналі, однак клуб з Порту-Алегрі не готовий платити за нього 8 млн євро, які вимагає Вільрреал. Саме тому нападник вирішив повернутися до варіанту з переїздом до України. - Нілмар зробив зустрічну пропозицію Динамо. Тепер він чекає відповіді, після чого буде приймати рішення, - розповів тесть футболіста Едуардо Гімарайш. Український клуб готовий задовільнити фінансові вимоги Вільярреала, однак поки що невідомо, як керівництво Динамо відреагує на зустрічну пропозицію Нілмара.
Сховати
Послать его с его предложениями...
Нехай Алієв залишається може ще все владнається, ще ж нема поки покупців , а Кранчар всеодно пока негратиме в динамо всі привикли подовго адаптовуватись . Плавти краще нінковича з кадурі
Кранчар на полголовы выше Вуко...а в характеристиках роста всего на 1 см (185 и 184).
Сховати
фото такое=)
Вуко молоток сразу взял на попечительство-))
Велозу якщо прийде возьме 4 номер....А що там з Рафаелем не в курсі?
Сховати
3 дня нет новостей..
Да, Нико свой любимый 21-й взял(Номер Зидана в Юве). Ну еще 19-й ему по душе, но это в сборной, да и в Динамо его занял Дениска) В любом случае, Нико, я в тебя верю, у тебя все получится и ты станешь лидером Динамо, тем игрком, которого нам так нехватало ! Моя поддержка тебе обеспечена))).
А интересно кто номер Алиева возьмет...
Сховати
нинкович!)
Сховати
Мигель ВЕЛОЗУ! )))
Для начала дружище давай его сплавим а потом будем думать кому восьмёрку отдавать))))
Трансфер, который оставляет много вопросов, ответить на который сможет только сам Нико, своей игрой.
Нико 21 номер взял) жду не дождусь увидеть его в деле)