24 июня 2012 10:39
32
Новак и Коваль стали игроками "Севастополя"

Два лидера "Динамо-2" перешли в перволиговый ПФК "Севастополь". 23-летний Капитан команды, защитник Евгений Новак и ее лучший бомбардир, 20-летний форвард Владимир Коваль стали полноценными футболистами севастопольского клуба.

Новак является воспитанником "Динамо" и с 2007 года находился в его клубной системе, выступая сначала за "Динамо-3", затем за "Динамо-2". Играл на позициях правого и центрального защитников. В последних трех сезонах был капитаном команды. Всего провел за "Динамо-2" 113 матчей, забил 12 мячей.

Владимир Коваль на три года младше Новака. Начинал свои выступления за "Динамо" в молодежной команде клуба, затем перешел в "Динамо-2". В 79 матчах за команду Андрея Гусина забил 16 мячей. В последнем сезоне с 7-ю мячами стал лучшим бомбардиром "Динамо-2".

Сумма сделки не разглашается.

Что то я испугался, когда прочитал фамилию Коваль.
А кто в Д-2 играть будет, распускают что-ли?
честно, из того что видел, вообще не впечатлили...а там, дай Бог удачи
Зря Коваля продали, надо было в аренду отдать. Потом придется выкупать, как Богданова.
вадим, а как человек пришетший из дубля может сразу стать сильнее кого то???? надо человеку дать тренироваться потом хотя бы матчей 10-15 дать в основе сыграть, а только потом судить сильнее тот же новак алмейды битао или нет... а так играя не с самыми сильными партнерами, тренируясь, с ребятами которые уступают тебе в мастерстве, тяжело выйти и сразу показывать хороший футбол.
Скрыть ответы
+10000000 и как можно не брать на сбор своих же молодых игроков, где можно посмотреть их игру в составе и дать практический опыт? Зато не пойми кого (имею ввиду этих тройняшек) тащить с собой на сбор. Работу любого сотрудника можно посмотреть только в коллективе!
Но Коваля надо было в аренду ,неплохой нап . А вот заиграет и с Севастополя прямая дорога к кротам
Да, Новаку надо было дать шанс! Удачи вам, ребята! Надеюсь, хоть грамотный тренер раскроет способности!
Зря Коваля отдали... Ой как зря
Скрыть ответы
Зря? Супербомбардир забивший аж 7 мячей в первой лиге. Талант!
Скрыть ответы
Во второй лиге совсем иные задачи стоят перед командой. 7 мячей за сезон для УКРАИНЫ это нормальный показатель. Он уж точно получше всяких колумбийский наркоторговцев и вечно травмированных украинцев.
Ну нормально, разгружаемся по тиху. Надеюсь и с основы пару туристов отправят.
В 79 матчах за команду Андрея Гусина забил 16 мячей. в первой лиге