11 травня 2012 14:19
7

Киевских бомжей не будут вывозить на Евро-2012 – КГГА

Руководство столицы не будет вывозить бездомных и нищих во время Евро-2012. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил заместитель главы КГГА Анатолий Голубченко, передает корреспондент НБН.

«Никто их никуда девать не будем.никуда вывозить не будем», – сказал г-н Голубченко отвечая на вопрос журналистов.

При этом он подчеркнул, что руководство Киева не будет использовать ту политику, которая была во время Олимпиады 1980 года.
 
Будут травить как собак?
А кто подскажет что тогда была за политика?Я тогда ещё не родился даже... Я сперва прочитал что бомжей не будут вывозить на ЕВРО)
Сховати
Не знаю як щодо Олімпіади-80, але що після війни інвалідів та всяких вбогих "зачищали" з великих і квітнучих міст СРСР - факт. Я думаю про це і йшлося)
Сховати
Вот интересно куда их вывозили и в какие условия?Может быть просто закапывали?
Сховати
Закопати після війни було дуже легко - можна було списати на фашистів або на бандерівців, та це щей в майбутньому позитивне освітлення для радянської влади, от дивіться, які ми добрі і чуйні, а ці кляті вороги народу навіть бездомних і калік вбивали, по....ю, що самі голодом заморили приблизно 6 міліонів... Хоча знаючи нашу теперішню владу думаю, що татарин може згадати свої старі звички і взятися за очищення України "від непотребу" хоча насправді непотребу то у нас всього 450 чоловік + Кабмін + секретаріат проффесора + їхні поплічники...
дополнительная статья доходов от евро
А от тут шкода...