14 лютого 2012 18:31
184

Александр АЛИЕВ: "Это провокация. Узнаю, кто это сделал – переломаю голову, ноги и все подряд"

Александр Алиев прокомментировал Сегодня|Спорт появившуюся в интернете аудиозапись, на которой якобы он в разговоре с игроком "Спартака" критикует Юрия Семина и легионеров "Динамо".

– Где вы это вообще взяли, вы чего? – первая реакция Александра.
Это появилось в интернете, уже на многих сайтах. Аудиозапись...

– Аудизапись?
Да, якобы у вас был такой разговор в перерыве матча со "Спартаком" с игроком московской команды...
– Да нет, вы что... Полный бред какой-то. Кто это вообще выносит? Откуда это вообще вышло? Это провокация. Просто мне интересно, кто это... Откуда все это писалось...

Что вы скажете о тренировках Юрия Павловича и отношениях с легионерами?
– Идет подготовка к чемпионату. Как мы обычно готовились, так и готовимся. Все нормально. А говорить об иностранцах мне вообще незачем. Мы все одна команда. Мне интересно, кто это все делает...

У вас есть предположения?
– Знаете, я не обращаю внимания. "Доброжелателей" очень много. Просто одно могу сказать – если я узнаю, кто это, я просто переломаю голову, ноги и все подряд.

Попытаетесь узнать, откуда корни растут?
– Конечно, я попытаюсь. И я это очень легко сделаю.

Каким образом?
– У меня есть, к кому обратиться. Я узнаю, кто это сделал.

Можно будет спросить у вас попозже, нашли вы этих людей или нет?
– Знаете, я не какой-то полицейский. Но мне интересно, кто на меня весь этот компромат специально делает.

В этой скандальной аудиозаписи звучат слова, что, дескать, раньше был коллектив, а сейчас – балаган. Как вы оцениваете микроклимат в команде?
– Как был в команде хороший микроклимат, так он и остался. Мы выполняем одну задачу, мы хотим стать чемпионами. Для нас это на данный момент самое главное.

Такие моменты, как это аудио, могут сказаться на ваших отношениях с главным тренером?
– Я не знаю. Как тренер решит. Я ж не могу решать за кого-то (после паузы). У меня к вам просьба, вышлите мне, пожалуйста, ссылку, по которой я могу прослушать это аудио.

Олег Люлька

клоун!
Если Суркиc вообще способен на трезвую оценку и логику,во что я очень верю, то Алива должны уволить и судить. Так бы зделали на западе. В контракте должен быть пункт, как в уголовном кодексе, "Открытая kритика команды или тренера за рамками команды карается прекращением контракта без выплаты издержек и с правом на открытие судебного процесса за невыполнение условий контракта". Так делается в западных странах.
такого пункта нет в уголовном кодексе
:-)))) Ну в переносном смысле ведь :-) Во время Союза была статья и сейчас есть про измену родине, крамольных беседах о правительстве :-)
Жесть !!! Откровенно жалел о его уходе в Локомотив , был рад когда вернулся . Но после услышенного точно уверен будущего у родной команды ДИНАМО с такими игроками нет . Если его привлекает больше " мильный пузырь" - Анжи , так это у него капуста на первом плане и скатертью дорога . По остальному сказанному действительно подтвердились самые страшные опасения по поводу микроклимата в команде , авторитета тренера и профприготности треневского штаба . Г-н Суркис , откройте наконец-то глаза . Исчерпался Шпалыч , пора прощаться , иначе ввойдет народный клуб в следующий сезон еще более диградированный ( причем чемпионство не должно никого ослеплять ,Шахта не та что была два года назад , Металл далековато , да и играет на два фронта с Днепром договорятся , а остальные команды УПЛ , извените даже ветераны ДИНАМО КИЕВ должны обыгрывать ) . Вообщем тренера нужно менять ("ВЧЕРА" ) , как можно скорее , тренера с амбициями и авторитетом . Верю в команду ! Мы с тобой ДИНАМО КИЕВ !
Голос похож на алиевский, манера говорить с матом и прочим тоже похожа. Что там такого сказано, чего мы раньше не знали? Что Алиев никого в этой жизни не уважает, даже вытащившего его из Локо Семина? Так это не новость ни для кого. Что для Семина Динамо - последний шанс урвать денег, так для Алиева это тоже последний шанс что- то показать на самом высоком уровне и тоже урвать денег. Что легионеры у Семина ходят в любимчиках. Так и это не секрет и причина может быть та же, что и у Рамоса - боязнь, что местные сольют. Куда интересней, почему в перерыве матча Саша не в раздевалке с командой и кто этот его загадочный собеседник. Из русскоязычных у Спама в первом тайме на лавке были Махмудов, Бразгалов, Козлов и Ребров(молодые, отпадают), Дзюба(отпадает, вышел сразу после перерыва). Остаются Ананидзе(бывший в ДК), Кудряшов и Дикань(знакомство по сборной), если был на игре. Наиболее вероятные кандидаты ИМХО Жано и Дикань.
Это не в перерыве было, а перед матчем.
Н-да. Алієву дійсно краще жувати ніж говорити
А вот ещё одна версия слышно вроде не плохо .http://sport.bigmir.net/video/football/1536836-Aliev-o-trenirovkah-Dinamo--U-Semina-vse-odno-i-to-zhe А про бардак в команде это мы и так знаем. так что ничего нового
Ничего.. Теперь Алиев перед тем как говорить, что-либо, осмотрится пару раз - нету ли где-то рядом микрофона))
А еще можно добавить, что если бы такое случилось в клубе скажем, в Англии, Алиева бы просто выкинули на улицу, засудили на пару лямов за крамольные беседы о тренере команды, что должно быть оговорено в контракте. А Суркис должен зделать выводы по Семину и ускорить его уход. Если ничего из вышеперечисленного не произойдет, то уже ниже падать будет некуда и смеяться над нами будут все !
Слушал запись, конечно это Алиев и говорит он суть дела. Конечно Алиева это показывает как того кто про команду с другими говорит в таком тоне, плохой человек он вобщем. А с другой стороны он говорит как есть: "Все одно и тоже, никто не слушает тренера, конкретных установок нет" Что мы и видим по отдельным играм Динамо. Суркис !!!! Вмешаться пора, это уже скандал
Практически всем этим "игрокам", надо отсюда у...ть. И при этом просить прощения у всего города. Я болею за этот клуб с 1986, но такого кошмара не видел.