Лучший бомбардир "Динамо" в этом сезоне дал интервью нашему корреспонденту на вечеринке Ukrainian Fashion Week, состоявшейся после жеребьевки ЕВРО-2012

Андрей, где смотрел жеребьевку?

Дома.

Какие первые выводы? Кого хотел получить в соперники?

Никого особенно не хотел, просто смотрел жеребьевку и все. Для меня не имеет особого значения, с кем играть. С любым соперником нужно играть в свою игру. Мы играем дома, при своих болельщиках, и надо показать хорошую игру.

Со всеми этими сборными мы играли совсем недавно. Что ты можешь сказать о них?

Не могу о них ничего говорить, потому что со шведами и французами я не играл, и мне тяжело рассуждать об их игре. Конечно, это хорошие команды - плохие на чемпионат Европы не попадают. Будем готовиться.

Первый матч со Швецией в Киеве это плюс?

Не вижу разницы между Киевом и Донецком - это одна страна, Украина. Нет смысла говорить о том, где нам лучше начинать. Это воля жребия, и мне не важно было, кто нам попадется, просто интересно.

Какие мысли появлялись у тебя по мере определения наших соперников?

Я смотрел жеребьевку со своими родителями, и было просто интересно, чем все закончится. Я хотел Россию, но она не попалась. Но русским больше всего повезло, но я хотел их к нам.

Как идет подготовка к игре с "Металлургом"? Сегодня выходной? (разговор состоялся вчера - прим. ред.)

Сегодня нас собрали на базе, было восстановление, все идет своим чередом, как обычно это происходит в чемпионате. Мы стараемся не зацикливаться на неудаче в Стоке, хотя он для нас очень плохой. Но нужно идти вперед и жить дальше, потому что если этого не сделать, можно потерять очки в чемпионате.

Что тебя привело на AfterDRAWparty?

Моя девушка Инна сегодня будет здесь дефилировать. Не знаю всех подробностей - она меня пригласила, и я пришел посмотреть, полюбоваться. Она поддерживает меня на матчах, и я тоже пришел ее сегодня поддержать.

Это твоя девушка или жена, потому что была информация, что у тебя в декабре свадьба?

Уже жена. Не буду называть дат - это информация только для друзей, но она уже моя жена.

Добрый день уважаемые футбольные болельщики! Есть идея, и что самое главное желания создать первый в Украине профессиональный-незаангажированный-исторический-информационный-аналитический футбольный сайт. Где будут писать, как известные украинские и не только украинские журналисты, но и начинающии журналисты. Где будут делаться свои собственные футбольные передачи. Где будут писать не только про Динамо-Шахтер, но и про Оболонь-Зарю и т. д. и т. п. В общем, кто готов принять активное участия, и стать одним из руководителей этого масштабного проекта пишите, пожалуйста, на [email protected]
Идея хорошая,но будет ли он незаангажированный?)))
Могу сказать суверенностью на 100%, что будет.
Если есть еще вопросы-пиши на [email protected] Отвечу.
Сегодня 21 день рождения празднует Лукман Аруна!!!
Гм.. У Поверхности деньги завелись? Фейеноорд-ПСВ в прямом эфире! Я уж думал они окончательно перешли на регби и сквош.
Точно завелись. В программе по два матча прямой трансляции + обзор тура чемпионата Голландии и по 2 матча английского Чемпионшипа каждую неделю.
Судя по всему, они у НТВ+ сублицензию прикупили.
Ребята, спасибо за комментарии. Я вижу, что динамовский дух, дух победителей, остался только в нас - болельщиках. А этих гондурасов и рука не подымается критиковать - бессмысленно, как горохом об стенку. Разжиревшие коты, да и только.
"Разжиревшие коты, да и только." Вот только не надо о котах...(( ;)))
Нормальным котам - респект.
Чё вы к Ярмоле пристебались? Вырвут какое-то слово или фразу из контекста и понеслось...!(( Ярмола, в отличии от многих других (не буду называть имён), всегда пашет на поле и отдаётся игре на все 100! Иногда что-то получается, иногда - нет. Но то уже такое... Только его никогда не упрекнёшь в отбывании номера! А задумываться над сложившейся ситуацией в клубе следует соооовсем другим людям. Но вот им как раз всё и пофиг...(((
Попытаюсь угадать...А не о Шевченко ли речь?)))
И не только о нём:)
Тьфу, так тут все не только Ярмоленга в виду имеют, а весь клан парти-крэшеров, включая тренера и президента. Да и в самой игре этого «отдаётся игре на все 100!» как-то несильно заметил, тот же Гаденыш не меньше бегал, но то Гаденыш. К тому же, он тоже мог бы быть более откровенным и сказать, что играли в уге, потому что состав, да и тренер не уровень даже такого футбольного колхоза как Сток Сити.
Кстати, как я вижу, только Оги в трауре, ведь только он пока по сути сказал, что играем в уге, и с всякими Ниньками и Корреями даже от Стока только отбиваться будем.
Да и Хачериди не в радужных тонах высказался!
Его ещё и штрафанут, за такую дерзость!!!
однозначно!(
Не зацикливайся! И остальные пусть не зацикливаются! Вам уже давно ВСЕ по барабану! С них не требуют, вот и не зацикливаются! Президент доволен. Тренер доволен. И игроки, на футболе не зациклены!
С такой игрой, как показал ты в Англии, туда тебя даже в какой-либо сток не возьмут, "звезда" сопливая! Он, видите ли, "не зацикливается"!? Да что говорить о недорослях, когда первым тусуется сам наш перезаслуженный капитан, который всем пример... А кроты после вылета из весны "зациклились": два по 5:0 говорит о том, что у них есть настоящий Президент, который умеет и у которого есть чем провести доходчивую "мотивацию"! Что у нас есть на этом месте - (непечатный набор слов).
Мы стараемся не зацикливаться на неудаче в Стоке, хотя он для нас очень плохой...А интересно,на чем-то кроме денег эти ребята сейчас зацикливаются?Ответ понятен.Хотя Ярмоленко явно не самый большой по..ист в команде...
Сподобалось... Болiльники чомусь "зациклюються". А нашi футболiсти - нi! А на чому закленi нашi cупергравцi, цiкаво?..
Виправляюсь... "зацикленi нашi супергравцi"
Ну, сказали уже выше, зациклены на женах, мазерати, ну и, в конце концов, где нормально провести время, а футбол, эт так маленькое увлечение, хобби, не больше.