2 июля 2011 16:16
8
К полтавской "битве" киевлян и дончан готовится милиция 6 областей

Сегодня в УМВД Украины в Полтавской области провели координационный совет, на котором обсуждали мероприятия по охране общественного порядка во время матча между «Динамо» (Киев) и «Шахтер» (Донецк), которые встретятся на полтавском стадионе «Ворскла» 5 июля в матче за Суперкубок Украины.

Как рассказал начальник милиции Полтавщины генерал-майор Александр Рудяк, для реализации всех намеченных милицией мероприятий по охране правопорядка во время матча, личный состав полтавской милиции переведут на усиленный режим несения службы. Порядок в областном центре 5 июля будут охранять не только сотрудники городской милиции, но и аппарата областного УМВД. На помощь им на улицы выйдут сотрудники спецподразделений «Беркут» из Полтавы, Харькова, Кировограда, Сум, Черкасс и Днепропетровска. Городские улицы будут патрулировать наряды со служебными собаками.

Генерал также рассказал, что создан «мощный» резерв правоохранителей на случай непредвиденных ситуаций в местах, где будут передвигаться болельщики обеих команд.

По предварительным данным, на полтавском стадионе на матч соберутся до 24 тысяч болельщиков. Среди них – не менее 10 тысяч фанатов из Донецка. Встречу транспорта с болельщиками будут проводить работники ГАИ. Они же будут и сопровождать колонны автобусов к месту игры.


 

Название какое-то неправильное. Нужно было: «Защищать дончан готовится милиция 6 областей». http://i049.radikal.ru/1107/55/1895274d7a68.jpg Бьют, панимаешь, данчан. Ещё и камнями забрасывают . И в Днепропетровске и в Киеве, и даже в Харькове. За что ??? ))
хм... ------------------ "Александр Удовиченко, губернатор Полтавщины, сообщил, что сил местных работников правоохранительных органов вполне хватит для работы в день матча, привлекать подразделения из других регионов не станут." http://football.ua/ukraine/news/134777.html
У меня в Сумах зубную щетку забрали!Вообще мусорской бесспредел был дикого уровня,даже на крот-арене меня так не шмонали,как в этом году в Сумах
Скрыть ответы
Зубную щетку, жесть)) А насчет крот-арены не согласен, там шмонали в 10 раз круче, но сиги не забирали, а зажигалка спокойно пронеслась в кроссовке, нас заставляли фоткать стюардов фотоаппаратами, чтобы доказать что это действительно фотыки))
Скрыть ответы
Ну там шмонали много,но нифига толком не забирали...