16 марта 2011 09:02
5
Шон РАЙТ-ФИЛЛИПС: "Мы сможем победить Киев"

Шон Райт-Филлипс готов помочь Blues победить в Лиге Европы. Вингер Сити заявил, что он вернулся и сделает все возможное в этот четверг в матче против Динамо. Напомним, что в первом матче плей-офф Сити уступили в гостях Динамо, со счётом 2-0.

Шон после долгого времени вернулся в состав Сити, после того как другой вингер Сити – Адам Джонсон получил травму, у Шона появились шансы показать себя главному тренеру Blues.

"Матч против Рединга был самым долгим для меня в последнее время, я отыграл 90 мин" – сказал он официальному сайту клуба. "Я начал находить свое место снова, и я пытаюсь быть уверенным в себе".

"Мы полагаем, что сможем победить Киев. Мы знаем, что мы должны выйти на поле, и начинать "расстреливать" их и создавать как можно больше моментов. Но никогда нельзя знать, что может произойти. Все это будет, зависит от тактики тренера, но мы знаем, если мы получим шанс, мы должны воспользоваться им, и открыть счёт игры".

"Мы хотим выиграть все игры, которые мы будем играть. Мы действительно хотим трофеев. Если мы сыграем хорошо с Динамо и Челси, то это будет прекрасно, мы надеемся, что мы сможем укрепить свою уверенность".

"Поклонники всегда хорошо относятся ко мне, они всегда подходили ко мне, когда я играл в Сити" – сказал он, относительно аплодисментов в матче с Редингом. "Мы действительно все нуждаемся в них, мы собираемся показать все возможное в матче против Динамо".

Ничего страшного , мы ждали " чуда " и в Киеве , от Бешика .
ничего нового обычный набор фраз. Неужели вы думаете , что сайту клуба он мог скахать другие вещи.
Да, вы можете выиграть.. даже 4:2. Но когда вы схватите первый гол, вы опустите руки а минут через 30, когда набегаетесь за нашими флангерами, сами начнете думать об игре с Челси. и сойдемся на 1:1, 0:1, 2:1
Скрыть ответы
+1000
Харашо Шон . Пусть будет по-твоему . Но только 1:0 . По рукам ?