9 декабря 2010 00:48
7
Андрей НЕСМАЧНЫЙ: "Могу еще принести пользу клубу"

Андрей Несмачный выступает в «Динамо» с 1996-го года. В конце этого года у 31-летнего футболиста истекает действующий контракт с клубом. Защитник поведал о планах на ближайшее будущее, пребывая с командой на мини-сборе в турецком Белеке.

- «Динамо» – это моя команда. Конечно, хотелось бы продлить контракт, но моего желания в данной ситуации мало. Я общался с президентом клуба, и он в курсе, что мой контракт подходит к окончанию. Игорь Михайлович пообещал, что данный вопрос мы решим в ближайшее время. Думаю, после 15-го декабря, когда «Динамо» сыграет последний матч в 2010 году, мы встретимся с президентом и обсудим все более детально.

- К вам уже обращались с предложениями от других клубов?

- Да, присутствует определенный интерес со стороны нескольких клубов. Но я сказал, что пока не получу ответ от руководства и не услышу их точку зрения по поводу моего пребывания в клубе, решения принимать не буду.

- На левом фланге серьезная конкуренция – кроме вас, это Эль Каддури, Маграо и Попов. На зимних сборах готовы бороться и доказывать претензии на место в основном составе?

- Я и раньше старался не сачковать. За время выступлений в «Динамо» не было такого, чтобы я был незаменимым. Всегда присутствовала конкуренция, да и сейчас три-четыре человека в команде готовы сыграть на левом фланге защиты. Считаю, что здоровая конкуренция необходима команде, поскольку помогает футболистам держать себя в тонусе и не позволять себе послаблений как в играх, так и на тренировках. Ты обязан быть готовым, чтобы в любой момент воспользоваться предоставленным шансом.

- Не обидно, что при такой серьезной конкуренции вы из-за травмы выпали из игры на длительный период?

- Конечно, обидно, но от травм никто не застрахован. Слава Богу, мне удалось восстановиться, и теперь я вновь в строю.

- На тренировках вы работаете без ограничений?

- Да, уже все в порядке. Я успел сыграть несколько матчей за дубль, но, вы сами понимаете, что выступать в молодежном первенстве и Премьер-лиге, где команды решают совершенно иные задачи, – это две большие разницы. Чувствую, что могу еще принести пользу команде, а окончательно определимся уже после 15-го числа.

Нелеловечно будет Андрюху гнать-он тоже немало для команды сделал,да и не фоне защиты и сейчас не плохо смотрится
Да уж теперь все от тренера зависит...В любом случае спасибо Андрюхе...
Дать ему побольше игровой практики , уж точно хуже имеющихся не будет .
на год можно предложить Андрюхе контракт - как запасной каши не испортит
'обсудим после 15 декабря..' - так вот кто станет новым тренером :) а вообще мне Смак всегда нравился , особенно на фоне имеющихся инвалидов. говоря о конкуренции, Андрей уж слишком прибедняется.
Самый сильный левый защитник из имеющихся.имхо
Скрыть ответы
Согласен.