29 июля 2010 10:32
26
"Динамо" просматривает еще одного бразильца?

В интервью, опубликованном на сайте Tuttomercatoweb, один из наиболее известных футбольных агентов Франк Асунсао сообщил, в частности, что киевское «Динамо» и «Болонья» проявляют интерес к опорнику «Васко» Лео Гаго.

Лео Гаго (Leonardo David de Moura). 17.02.1983р. 169см/67кг. В прошлом сезоне выступал за "Аваи", в официальных турнирах провел 49 матчей (11 голов), в чемпионате Бразилии - 31 (6). В рейтинге журнала "Placar" по итогам сезона-2010 - 10-е место среди опорных полузащитников.

Виан, а где на спутнике это можно смотреть? На каком градусе и чистоте? Плиз.
Это точно!
Він нам точно не потрібен!!
Видать, не вигорає справа з Жусілеєм. Жаль. Динамо не змогло нікого продати (Гільєрме, Мілевського), плюс мабуть після виклику до збірної Коринтіанс підняв свої апетити...
Скрыть ответы
Да и зачем нам Жусилей? Гармаш неплох
та не,какой Гаго)нет перспективы,маленького роста-вуко на 3 головы сильнее))) до 27 лет в серии Б-кому он нужен)
не-не-не-не-не-не-не... он нам точно не нужен!!!
Возможно - не совсем в тему, но сегодня Сантос сыграл первый матч финала кубка Бразилии. Андре отыграл 65 минут на поле и был очень заметен и полезен, много создавал. Особенно красивой была атака, когда он пяточкой в касание скинул под удар Робиньо, тот пробил, но мяч отскочил к углу штрафной, куда успел добежать Андре и красивейше в касание прострелить вдоль линии, где Гансо с трех метров умудрился не попасть в пустые ворота. Атака была супер! Момент у Андре был только один, он на отскоке бил слевой с района 11 метровой и ударил выше ворот! Вобще Сантос задавил Виторию, ту просто не было видно весь матч. 2:0 заслуженная победа, причем Неймар, лучший игрок матча, еще и пеналь не забил! Так что рад за Андре и Сантос, они похоже возьмут Копа Бразил!
Скрыть ответы
а ты смотрел матч??? как там Андре по Андре вообще по игре???
Скрыть ответы
Конечно, посмотрел сегодня сутра в записи! Андре был как всегда хорош, много движения, работы на команду, хороший прессинг, хороший подыгрыш и хорошие отрывания. И вобще Сантос в этом матче сыграл намного лучше, чем в пердыдущих матчах и в атаке, и в обороне, похоже мотивация возросла в связи с тем, что это финал, и что 4 игрка Сантоса вызваны в сборную, что их явно окрылило! Просто как то не прет Сантосу, вроде бы кучу моментов создают, а мяч не хочет идти в ворота, штанги, перекладины, милиметровые непопадания...
Скрыть ответы
ну на команду я так понял играет он неплохо... а чисто индивидуально что может?
Скрыть ответы
не дриблер наш Андре, это я тебе точно могу сказать
А чисто индивидуально мы его еще с февраля месяца 2010 года здесь на сайте раскладывали, обсасывали и все сходились к мнению, что это и есть тот парень, что нам нужен. Здесь на сайте про Андре сказано тысячи слов до его прихода причем задолго до его подписания и первых слухов об интересе к нему. Еще больше сказано во время появления слухов и самого подписания и не меньше говориться уже больше месяца после его подписания! Так что я здесь всех слов не скажу! Могу сказать только одно, как по мне - самый перспективный и самый качественный игрок наконечник атак на сегодня во всем мировом футболе, на равне с Лукаку! Думаю этим все сказано, другое дело, как он сумеет выдаваемые авансы реализовать, но по весу, по мастерству и по перспективе - игрок куда весомее всех подписываемых бразильцев до сегодняшнего дня в Украине!
Скрыть ответы
Виан, а где ты матчи смотришь в повторе?
Скрыть ответы
По спутниковым бразильским телеканалам!
Ну как бы описание точно под Зозулю. Только Зозуля еще забивает и пенали зарабатывает. + еще Гильермо. Андре не нужен вообще.
А где можно матч скачать?
нам нужны два КАЧЕСТВЕННЫХ крайних защитника и ЦЗ Оборона в общем нам нужна А если обнаглеть, то и правый инсайд не помешал бы, типа Алексиса Санчеса. Иначе не совсем понятно, каким макаром будем вскрывать более мастеровитую оборону ? Один в один никто не обыгрывает в команде, опять же..Кроме разве что Бертольо
У нас большие проблемы с цз и крайними защитниками. Лучше туда деньги вкладывали :(
Скрыть ответы
Жираф большой ему видней (с) =))))
Стоун, а як гравець? звісно на твою думку...)
Скрыть ответы
Он отыграл в серии А чемпионата Бразилии всего один сезон - прошлый, до того - серия Б. С учетом возраста и отсутствия опыта игры в Европе - совершенно невозможный для нас трансфер. Кроме того... Это со слов его агента, реклама клиента, по большому счету. А как игрок. Удар у него неплохой, креативный опорник - я бы сказал. Но повторюсь - ничуть не верю. Хотя позитив, если агент для привлечения чьего-то внимания называет ДК - все ж наш рейтинг не так и низок.
Скрыть ответы
Да, согласен, по-моему это "проделки агента". Пока вроде к нему был реальный интерес только "Ариса", но и там заглохло. А так... да нормальный игрок.