13 березня 2010 20:52
17

Милош НИНКОВИЧ: "Для команды лучше, чтобы Шевченко играл в центре"

Интервью полузащитника "Динамо" после матча с "Ворсклой"

- Сегодня нам очень важно было победить, и я считаю, что мы сыграли намного лучше, чем в первом и втором матчах.

Тебе не показалось, что игра отличалась излишней грубостью? Вукоевича травмировали, тебе тоже досталось...

Я бы так не сказал. Каждая игра с Полтавой получается очень напряженной. Долго мы у них не выигрывали, и после ничьей в прошлом туре победа была обязательной. Надо было как следует настроиться, потому что ничьи с такими командами как "Ильичевец" очень негативно влияют на психологическое состояние игроков.

Почему во всех трех играх в этом году "Динамо" так тяжело начинает. Кого или чего не хватает?

Не могу сказать, что кого-то не хватает. А вот чего... Не хватает реализации. Сегодня тоже было очень много моментов, и только один мы реализовали. Но как и с "Ильичевцем" могли опять пропустить и снова сыграть 1:1. Слава Богу, этого не случилось, но над реализацией надо работать.

Что там было в момент с Вукоевичем, когда он получил повреждение?

Я не видел, но ребята говорят, что Чичиков ударил его головой в лицо и разбил губу.

Что можешь сказать о новичке команды Данило Силве?

Он уже сыграл два матча, но по себе знаю, что ему пока очень тяжело. Он играл в Бразилии, приехал сюда и ему надо привыкать к совсем другому футболу. Надо пройти адаптацию - ни один футболист сразу не заиграл очень хорошо. Я не говорю, что он плохо играет, мне нравится его игра. Думаю, с каждой игрой он будет прибавлять.

Ты согласен, что во втором тайме Янузи вас простил?

Да, и я уже упомянул об этом: если бы они забили, нам пришлось бы очень тяжело. Это было бы шоком для всех нас! Слава Богу, что мы забили, а они нет.

Показалось, что с выходом Бадра Каддури игра пошла намного быстрее...

Даже не знаю.

А чем была вызвана такая ранняя замена Ярмоленко?

Газзаев не говорил, но, наверное, он плохо себя чувствовал.

А Газзаев сказал, что он не вошел в игру. Ты это чувствовал?

Да, было видно, что у него многое не получалось. Андрей - молодой игрок и очень перспективный. Ему всего 20 лет, и я помню себя в его возрасте: когда ошибаешься с первым пасом, потом со вторым, третьим. Он слишком неопытен, чтобы легко после этого найти свою игру. После трех-четырех неточных передач психологически очень трудно вернуться в игру.

Когда атака "Динамо" выглядит эффективнее - когда Шевченко на фланге или на острие?

По моему мнению, Андрюша сегодня очень хорошо сыграл в центре. Он и на фланге играет хорошо, но, думаю, для команды лучше, чтобы он играл в центре. Мне так кажется...

Завтра "Шахтер" принимает "Металлист". Сможет ли "Металлист" отобрать очки у "Шахтера"?

Думаю, что сможет. "Металлист" - очень хорошая команда, но ее ожидает тяжелый матч. Посмотрим. Самое главное, что мы сегодня выиграли, а завтра будет как будет.

Как тебе сегодня поддержка болельщиков?

Я хочу поблагодарить всех фанатов, которые несмотря на холодную погоду пришли на стадион и которые не разочаровались в нас после игр с "Кривбассом" и "Ильичевцем".

Сегодня поддержка была лучше, чем обычно?

И в первом матче, и в этом нас поддерживало очень-очень много народа - такого раньше не было. Вы и сами знаете, что на некоторые матчи приходила всего тысяча зрителей. Даже с "Шахтером" в плохую погоду стадион не был полон, а сегодня - молодцы!

именно поэтому, главное, Газз шарит .)
''По моему мнению, Андрюша...'' ого,так тепло сказав...=))) на рахунок гри Мілоша...так,не вражає...але чия гра зараз задовільняє вболівальників(за частковим вийнятком Шеви)?всі гравці ''бикують'' можна сказати...
Вот лучше вместо Нинковича пустить Зозулю!С креном на правый фланг!А в центре пусть Вуко с Еременко играют!(Личное мнение)
я,чесно кажучи,не бачу потенціалу в Зозулі...так,рівень Карпат-Дніпра максимум...так що я невпевнений що Рома буде кращим на позиціїї Мілоша...
Я тоже в Зозулю не верю,впрочем,как и в Кравца.
аналогічно...якби був більший потенціал,грали б в основі...а так...залишається лише надіятись...=)
Як на мене, Зозуля ще зможе чогось досягти в Динамо, а от в Кравця ніколи не вірив. А Мілош потрібний нам.
ярмолу с милей в оренды а милоша продавать наверное надо
Пора тебе уходить Милош! Не тянешь ты игру в созидании!
Согласен!!!!!
много народу потому что билеты на шару раздавали............ в учебных заведений особенно....
милош да ты что? давно пора это понять...жаль ему вдогонку не задали вопрос ,,а как же бессменный кэп милевский?,,
А кеп Міля краще виглядає в бентлі з білявкою поруч))) Бо на полі зараз поганенько: он сьогодні пів-стадіону кричало: "Міля, падай, падай!!!")))
зачет))_
У него мазератти)
"Милош, как вы думаете - Милевскому лучше в Бентли или в Мазератти??" .)
скучает по Алиеву...наверное)) не хватает ему только скорости и удара, если честно...