Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 467
https://playern.sport5.co.il/vidclean/sportsvid/player.html?videoUrl=https://sport5-lh.akamaihd.net/i/radiolivev_0@698733/index_1_av-p.m3u8
=====================================================================
У меня пока работает.
Показать ответы
Дякую !
ProtivBreven, уже раздуплился. В конце тайма момент запорол. Походу у нас своих таких вагон и маленькая тележка.
Показать ответы
Santos, там цена 500 тис в базарный день, говорили не играй в Монако
ProtivBreven, только что включил. Нихрена не пойму под каким номером наша будущая "звизда" бегает?
Показать ответы
справа статично стоит, ни в атаке, ни в защите, мяч отскакивает как от Беседина, скорость на уровне Цитаишвили плюс-минус, не выше ниразу, а так Богунов из ФК Львов
Боже мой! Какой он е@анутый! Понимаю, что нарушаю правила сайта, но другого слова просто не могу подобрать.
Показать ответы
Santos, так другого слова и не нужно))
Santos, все по делу бро говоришь! даже мягко говоришь!
Серго, это дословно "сборная". От каждого клуба по одному лучшему игроку по Wyscout.
Показать ответы
Santos, что тогда делают в одной сборной два игрока Миная- Сакив и Нуриев?) Еще и Миная))
trahim, по значимости, по результату, по эмоциональному наполнению это безусловно были лучшие матчи Мили в составе Динамо! А как был великолепен Бангура! После него у нас нападающих не было. Были столбы, лоси, да кто угодно, а форвардов не было.
Показать ответы
Santos, Мбокані
На месте вратарей против которых Месси играл, но не смог забить, я бы сделал "алаверды" - выслал бы по бутылке пива "инопланетянину". Наверняка же такие есть.
Показать ответы
Думаю будет тоже , не балуйся
Как они их, сука, различают? Все на одно лицо!
Показать ответы
Santos, на слух, наверно.
Nana, если Вы, так же как и ZaDynaMMMo, пытаетесь мне доказать, что критика Пепа со стороны жены Зинченко никоим образом не сказалась на его положении в МС, то скажу сразу - не стоит! Гвардиола велик и словесный понос из уст силиконовой ТП не мог пройти бесследно. Я в это не верю так же, как и в Деда Мороза.
Показать ответы
Santos, а ви думаєте Гвардіола звертає увагу на те що чия дружина говорить? Не смішіть мене))) У Гвардіоли є проблеми поважливіше, це невиразна гра МС. Тим більше якби дійсно образився Гвардіола на слова дружини Зінченка, то Зінченка в основі ми би вже не побачили, і скоріш за все Зіна МС ще літом би покинув. А тут Зіна тільки після травми відновлюється зразу в запасі або на полі, тобто коли Зіна не травмований якусь ігрову практику отримує, і це при наявності в конкурентах Менді і Кансело, плюс Аке ЛЗ може зіграти. Чому в нас всюди люблять якісь теорії заговорів шукати, і всяку отсєбятіну придумувати, замість того щоб оцінити очивидні речі, Зіна грає менше через величезну конкуренцію, це позаминулого сезону ЛЗ була найпроблемніша позиція де всі травмувалися, а Зіна був чи не єдиним здоровим хто там міг грати, минулий сезон майже не травмувався Менді, тому з Зіною ділили кількість матчів, в АПЛ по 19-ть зіграли, а потім заграв Кансело і обох відправив в запас. І от цей сезон травми самого Зіни, і крута гра Кансело зменшують кількість зіграних ним матчів. Все дуже просто, якщо хоч трохи в футболі розбираєшся і цікавишся станом справ в Ман Сіті)
FCDK, статистика - вещь упрямая. Сезон 2019-2020 19 матчей, 1277 минут игрового времени за основу. Сезон 2020-2021, после "говномёта" Седан в сторону Гвардиолы, - 1(!) матч, 13(!) минут.
Показать ответы
Santos, в Англии жениться нужно было .....Аршавина жена тоже смешила всю Англию своими понтами ))))
Santos, да тут все прсто - в этом году Менди не так болел часто как в прошлом, а стоил он немало для МС, а ЗИНЧЕНКО НЕ КРАЙНИЙ ЗАЩИТНИК
Santos, а нічого, що Зіна був травмований, тим не менш крім одного матчу в АПЛ Зіна зіграв ще 4 гри в ЛЧ
Ничего не найдено.