Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 68
Вацко вже коментує як Леоненко
Показати
LOKI, а есть такие игры и такие команды, что если ты не полный лицемер, то иначе их комментировать просто невозможно.
Проблема якраз в тренерах а не в гравцях
Показати
LOKI, проблема и в тех, и в других. Когда тренер по физ-подготовке начитывает игрокам тактику, то это очень хорошо говорит о тактических умениях главного тренера команды. С другой стороны, в Динамо половина команды, особенно центральные полузащитники, действительно очень слабенькие. Поэтому, вся опасность в основном исходит с флангов, от Гусева и Ярмоленко. Убери сегодня их из команды и у нас вообще некому будет созидать. Не уверен, что счет с Олимпиком был бы другим, даже если бы в Динамо играли Рыбалка, Буяльский или Сидорчук.
Людина по своїй натурі бачить тільки погане в людях, і ніхто не згадав його чудову гру за Динамо, це просто чмирі не гідні статусу вболівальника Динамо Київ.
Показати
ути-пути! Ты еще правила приема в болельщики придумай! Типа "клянусь вечно любить Милевского и если я нарушу эту клятву..." ))) А признайся, у тя наколка Мили есть? На левой груди Миля, а на правой Панков. И оба пальцами тычут друг в друга! ))) ЗЫ. И это, какой нах ты болельщик Динамо?! Ты фанат Конкордии! Вот туда, к ним на сайт и там оргазмируй своим Милевским до посинения!
Хто тут мінусує проти Мілевського ті кінченні задроти і бездарі.
Показати
LOKI, да, да - ты только не плачь! )))
Де Девіч? Фоменко прокинся
Показати
LOKI, ну і навіщо нашій збірній сербська курва ?
LOKI, В Мордорі
проблема не в гонсалесі, бельанда , рубені, мбокані, а в невмінні Реброва знайти спільну мову з потрібними гравцями.
Показати
І не тільки знайти спільну мову... Він реально зараз слабкий тренер. А чи здатен прогресувати - питання? І чи Динамо повинно того прогресу чекати, а мі терпіти то, що маєио зараз на полі. А семе: Невиразна гра, котра справжнього вболівальника Динамо, зі стажем, ну ніяк не влаштову. Бо то жах! І це при дуже непоганих гравцях.
Враховучи дефіцит нападників у збірній, Мілю по-любому треба брати на Євро
Показати
LOKI, ти що смієшся яке Євро? він два роки бухав ,зараз тільки 2 матчі зіграв а ти вже його в збірну
в Хайдуке он также неплохо начинал)))
LOKI, А также учитывая, что от наших трезвых нападающих чаще всего толку не больше, чем от пьяного мужика с улицы, а Миля на поле всё-таки голова
І взагалі кому не подобається наш чемп хай дивляться чемп мордору на параша тв.
Показати
LOKI, я кстати немного глянул сегодня чемпионат мордора о котором в последнее время "эксперты" и игроки уехавшие туда заявляют что там уровень выше, так вот главный их матч, так бы сказать визитка чемпионата "мааасковское дерби" цска-спартак, я бы не сказал что там уровень выше, спартак как раз 3-х передач и не мог связать, креатива ноль, Заря явно посильнее спартака выглядит. А вот пиара, понтов, маркетинга - больше, да и тв-показ уровнем повыше...
Гонсалес лідер своєї збірної, а його гра зараз просто на весняному рівні.
Показати
LOKI, А торік на якому рівні була?
змінювати назву на Торпедо навіщо, назвали б Галичина краще.
Показати
LOKI, Яке відношення має Луцьк до Галичини?! Галичина це Львівська, Тернопільська та Івано-Франківська області. А Луцьк це Волинь!
No results found.