20 березня 2016 14:00
42

Александр ПАНКОВ: "Четвертый гол в 5-ти матчах. Михаил Иванович, мы ждем приглашения!"

Агент нападающего "Конкордии" Артема Милевского Александр Панков в своем Instagram прокомментировал игру своего клиента, забившего в сегодняшнем матче за свою команду два мяча.


"4-й гол в 5-ти матчах. Михаил Иванович, мы ждем приглашения. Кто лучший нападающий Украины?", - написал Панков.

Щось слабувато мені "мінусують".......
Навіть якщо й уявити виклик Мілі в збірну, ще й до того ж чудрву гру --- більшості ТУТ відписавшимся нічого не докажеш.... Помовчатимуть дня два, і далі помиї литимуть..... Експерти кімнатні....
Сховати
леонид, "доказывать "переводится как "доводити". У меня просто отсуржика глаза кровоточат.
Сховати
Rick88, Дякую...І сам не помітив... Тільки з твоєї подачі ! Розумію, що "отсуржика" -- механічна помилка, але усілякі зануди теж могли б дої...ся.........
Ребята, время Милевского уже ПРОШЛО. Поздно пить боржоми, когда почки уже отвалились. Вся суета Панкова понятна. Хочет последний раз продать клиента хоть за что-нибудь. Игрок сборной - это доп. бонус. Ну очень уж сильно суетится под клиентом.
Милевский забивает в мини-чемпионате среди худших команд чемпионата Румынии, то есть уровень где-то нашего пердива. Чем хуже тот же Шиндер? Пусть Панков с его работодателем поскромнее будут.
тююю, я блин порою и по три за матч забивал! хоть и в опорной зоне играю) почему бы меня не вызвать?)
Естественно нужно приглашать, выгнать можно всегда. А Миля все-таки боец на поле, которых у нас практически нет
Саме смішне те, що він потрібен збірній. Може тільки не збірній Фоменка...
Людина по своїй натурі бачить тільки погане в людях, і ніхто не згадав його чудову гру за Динамо, це просто чмирі не гідні статусу вболівальника Динамо Київ.
Сховати
ути-пути! Ты еще правила приема в болельщики придумай! Типа "клянусь вечно любить Милевского и если я нарушу эту клятву..." ))) А признайся, у тя наколка Мили есть? На левой груди Миля, а на правой Панков. И оба пальцами тычут друг в друга! ))) ЗЫ. И это, какой нах ты болельщик Динамо?! Ты фанат Конкордии! Вот туда, к ним на сайт и там оргазмируй своим Милевским до посинения!
Сховати
Хтось сказав недавно, що вболівальники деградували! Це точно! Ось ти є наглядним приміром якими не повинні бути вболівальники Динамо! Нехай такі будуть у кротів і т.д. Але, в Динамо Київ колись був палкий, зважений, ерудований вболівальник.
Хто тут мінусує проти Мілевського ті кінченні задроти і бездарі.
Сховати
LOKI, да, да - ты только не плачь! )))
Сховати
Виталий, иди в жопу
Пусть Миля сначало вес свойвнорму приведет. Одно дело "Конкордия",аэто зборная. Ты б его еще в "Чукарички" определил и требовал вызова в зборную.