Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1458
Уже не первый раз видно, что Пятов не подходит под тактику от Шевы, он под прессингом ногами играет хуже чем Динамовские защитники, пора Лунина наигрывать. Ну и Кривцов сегодня "топарь", но сейчас его в сборной и заменить нету кем, Пластун примерно того же уровня.
Вторая ошибка Шевченко, это Харатин, уже ж пробовал идентичного игрока, в товарищеской игре, Иванисению, который вести игру может, а оборонятся не очень, и против такого соперника надо было выпускать Сидорчука.
Ну и третья ошибка, вытекающая из второй, это то, что украинцы слишком нежно играют, не фолят, в первом голе Тымчику надо было Фати валить. Те же испанцы не гнушаются бить наших по ногам.
Показать ответы
Ватель, По Кривцову в точку.Это очень средний игрок,пригоден только для ЧУ.Но беда в том что нету сейчас лучше ЦЗ в Украине.Ракицкий,прости Господи,в защите посильнее будет..я уже молчу о топовом Хачериди..
Жесткости не хватает,Сидорчук напрашивается...и визуально немного расслабеленными вышли,не готовыми к борьбе с перых минут ..так показалось..
Ватель, извините, но когда Харатин действовал ведя игру, типичный дуболом каких навалом
Ватель, Кого вылить ? На 2-й минуте Тымчику получать желтую ? И на втором финте Фати -красную ? Ну-ну ...
Барвiнок, ну глупо считать радость тренеров, что они заняли второе место, это причина вранья о том, что их уволили, это даже не идет в разрез со слухами, о которых я выше писал. Типа если тренер знает, что он скорей всего уйдёт, он не радуется выполненной задаче?
По второму пункту, без разговора с Суркисом,, тоже было бы не красиво говорить, я ухожу, а вдруг бы Суркисы не нашли другого тренера, и попросили остаться и попробовать еще?
Самым правдивым из ваших доводов смотрится пункт с Блохиным, но Олег Владимирович еще тот жук, продался Павелке и переодически публично обижается на Суркиса. И тяжело пережил, это вылет от Греции, тогда Михайличенко ушел в конкретный запой, а тут его сходу вернули на старую должность.
Если человека обманывают, если Суркис обманул Михайличенко, то почему Лесик так легко согласился на старую должность, где гордость?
Показать ответы
Ватель, Пардон, как раз глупо радоваться и поздравлять друг друга, если тебя выгоняют. И еще раз: «тренер знает, что скорей всего уйдет» – это из разряда слухов, которым тут нет числа.
По второму пункту. Почему это вдруг некрасиво? Решение уходить принимает тренер часто независимо от того, что думает по этому поводу собственник клуба. И нередки были случаи, когда после таких заявлений проходили беседы тренера и собственника, после которых тренер менял свое решение. Ничего некрасивого – самое обычное дело. Вон в «Барсе» аналогичная ситуация с уходом Месси, который для команды значит, пожалуй, больше, чем тренер. И потом с какого бодуна Михайличенко рассуждать о будущем команды, если он уже знает, что уходит?? Вопросы будущего уже не его забота, а преемника. Не найдет Суркис преемника? Ну это смешно. Не найдет – будет главным тренер молодежки или помощник главного, как это было раньше не раз. И межсезонье – большой отрезок времени для поиска, это не поиск в разгар сезона, что вообще тоже бывает нередко. И потом рынок свободных тренеров немалый.
Блохину порочить Суркиса в угоду Павелко и тем самым подставлять близкого друга? Неубедительная конспирология.
И потом мы рассматриваем косвенные доказательства. А есть прямое. В официальном сообщении клуба об отставке Михайличенко нет ни слова о его желании. Вы можете в истории мирового футбола привести хоть один случай, когда о заявлении тренера сообщали задним числом?
Ватель, да, и на вопрос, почему Михайличенко согласился? Я уже писал об этм не раз. Очевидно, мягкий характер. Твердости не хватало и в работе тренером, хотя генеральное направление работы было верным. Я об этом уже писал: после того тона, с каким к нему после основного времени обращался Сидорчук, футболист должен был бы надолго забыть дорогу в основной состав. Субординация.
Барвiнок, была инфа, в нескольких источниках, что Михайличенко еще зимой просил Суркиса, что б его освободили с должности, и что Суркис попросил что бы Лесик до лета доработал, и постарался занять с командой 2 место, а там уже нового тренера присмотрят, под отбор в ЛЧ.
Если бы уволил Суркис по своей воле, вопреки выполненным задачам, ио Михайличенко мог и обидеться, а так спокойно вернули на старую должность.
Показать ответы
Ватель, инфа была на уровне слухов. Тут есть важное обстоятельство. Если тренера увольняют по его заявлению, то официальное сообщение этот факт всегда упоминает: такой-то был уволен по своему желанию. В случае с Михайличенко ничего подобного. Официальное заявление об увольнении Михайличенко было без ссылки на желание Михайличенко. Это все появилось намного позже и не в официальном документе от клуба. Есть еще три косвенных подтверждения, что это вранье. Первое. Когда в конце матча с "Колосом" Евтушенко по мобильному получил сообщение, что "Заря" не выиграла, была явная радость их обоих, что никак не вяжется с предстоящей отставкой. Второе. На пресс-конференции после матча Михайличенко даже не заикался об отставке, он говорил о будущем команды, о необходимости чистки. Третье. Слова Блохина, с которым он дружит: Михайличенко очень болезненно принял информацию об отставке. Какой смысл Блохину врать? Совершенно очевидно, что байка о заявлении была состряпана задним числом, возможно, как условие возвращения Михайличенко в команду. Трудно сказать, но Михайличенко меня этим решением разочаровал.
Вот что значит опыт Кравца, вышел, забил, Супряга мог бы вратаря не переиграть, но надеюсь Влад подтянет реализацию.
Показать ответы
Ватель, всё зависит от него. Если будет после тренеровок оставаться и работать над слабыми сторонами, то будет крутым форвардом
dgonnny, да, с учётом того что он и дальний пас отдать может и в скорости напам бы не уступил, будем надеятся, что травма не серьёзная.
Показать ответы
Ватель, к сожалению серьезная, раз сам не смог покинуть поле и сразу увезли на носилках со стадиона, думаю снова минимум на пол года, рад был бы ошибаться.
Травмированного Бурду... да что ж такое...
Показать ответы
Ватель, при чем, как видимо очень серьезную... жаль, я думал с АЗ он будет одним из основных центральных защитников.
То есть, судьи ошиблись, а тренер, упорно ставящий в ворота голкипера, который на протяжении отбора, постоянно лажает, не ошибся?
Показать ответы
Ватель, С Ротаня тренер, как с меня Роналду, он не может понять этих простых и очевидных вещей
У тренерского штаба есть не мало опций, на позицию левого полузащитника: Яремчука уже не первый раз выпускали на эту позицию, Цыганкова тоже, можно в защиту Соболя, а в полузащиту Михайличенко, Бодя и атаковать и оборонятся может, но выпускают Коно ща былые заслуги и за кротовскую роописку, а вдруг выстрелит, протянет, ударит, а фиг.
Показать ответы
Ватель, Мин с 70 когда подсел Ярмоленко, можно было делать замены Мораес на Соболя (Михайличенко перешел бы в полузащиту) или Цыганкова( он уже на 20-30 мин готов), и Ярмоленко на Марлоса.... думаю на контратаках забили 3 гол, и успокоили бы порыв Швейцарцев....думаю с Испанией увидим Соболя в защите, а Михайличенка в полузащите......
ZaDynaMMMo, по позиции в сборной, Буя конкурент Малины, а вот Шапа и Шепелев да, конкуренты Зины.
Показать ответы
Ватель, Шапаренко АПЦ, Шепелев бокс ту бокс или опорник.
allegro, с Шевой не все так просто. Во первых жена хотела в Англию, во вторых Абрамович сильно зазывал Шеву, в третьих Милану очень нужны были деньги, в четвёртых желание попробовать себя на другом месте и в пятых травма спины Шевы (представьте, что из за спины он уже не смог бы клепать голы за Милан, как клепал до этого, а играл бы так же, как и в Челси, хотя он и играл на уровне себя в Челси, когда в аренду возвращался), а так Милан заработал хорошие деньги, за топ игрока, но у которого уже начались проблемы со здоровьем
Показать ответы
Ватель, Да, "Милан" в той ситуации получил максимальную выгоду, хотя они уговаривали Шеву остаться.
Оставшись, Шева бы достойно завершил карьеру игрока, не думаю, что он особо проиграл бы в деньгах, взял бы с "Миланом" второй "Ушастый" в 2007 году.
Проблемы со спиной у него уже были в "Милане", его постоянно рихтовал его персональный японец-физиотерапевт, на что он мог рассчитывать в "Челси" с такими проблемами со здоровьем!? Разве это нельзя было спрогнозировать, что он больше там "банку" будет греть чем играть!?
В свое время Платини ушел с "Ювентуса" в 32 года, признав, что его здоровье сильно пошатнули травмы и он не в состоянии поддерживать высокий уровень игры.
Просто, нужно быть честным перед собой.
Порой в таких ситуациях, нужно принимать решение самостоятельно, прислушиваться к родным близким людям (Кристен Пазик, Хорхе Месси), но право в окончательном решении оставлять за собой.
Ничего не найдено.