Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 456
А Кононов или Ганчаренко уже не устраивают? Это хорошо конечно.Но нужно чтобы тренер был проверен.
Показать ответы
Мне хватило матчей в ЛЧ Стяуа, что бы посмотреть как выстраивает игру Регекампф. Джулаю и Шахову я доверяю - они больше намного матчей Стяуа смотрели. На Кононова я «насмотрелся» у нас и в Краснодаре. Гончаренко помимо БАТЕ, ещё где-то себя классно зарекомендовал?
А чего хоть Регемпкампф?Тренер абсолютно не проверен.
Показать ответы
Мне его Стяуа в ЛЧ понравилась. Да и Джулай с Шаховым о нём высокого мнения
Мне его Стяуа в ЛЧ понравилась. Да и Джулай с Шаховым о нём высокого мнения
Ну это понятно.Я зато что зачем вообще у нас в команде присутствовали легионеры уровня нашей первой лиги.
Показать ответы
Да кто ж знал, что он не будет прогрессировать. Брали его из Мальты молодым пацаном. Лучшим игроком тАмошнего чемпионата. Сильно не потратились. Ну, не получилось, так не получилось. С Андрэ еще хуже было
Видимо ты давно за ним не следишь.Да,перешел в МС и пропал,как и многие другие.Кастильо,Элано нам знакомые.Вообщем вернулся в Бразилию.Снова окреп.Опять вызывается в сборную Бразилии.И наверняка поедет на ЧМ.Вот так вот.Так что есть чем заинтерисовать.Не хуже Обомеянга уж точно.
Показать ответы
Да, что-то на "МанСити" я его и потерял... Тем более, мне не внушили оптимизма по отношению к нему слова - "...В предыдущем чемпионате Бразилии 27-летний форвард национальной сборной забил шесть мячей в 21 матче"
Диву даешься какого уровня легионеры у нас в команде...
Показать ответы
Ну, есть у нас в команде легионеры и повыше уровнем))
Да?Арагонес,Хайнкес и пр. тоже потолка достигли в 63?Они после этого возраста достигали пика!Не мели чепухи.!
Показать ответы
Клоун, они до этого добивались результатов в отличии от Маркевича. Арагонес вообще не в тему. Как мы знаем сборная и клуб разные вещи. При Маркевиче сборная прилично смотрелась, но он свой шанс профукал.
Я тоже ненавижу и против отморозков.Но к сожалению их очень много.Хочется чтоб культура боления была на уровне Европы.Может о временем и дойдем к этому.
Показать ответы
дай Бог! кстати надеюсь, что нынешнее перемирие и сплочение перед общим врагом будет этому способствовать. мне очень понравилась мысль где сказано, что нас постоянно пытались разъединить и столкнуть, в том числе в эфирах футбольного уикенда. Я за большие противостояния ДК-ШД, ДД-МХ, городских дерби, но чтобы это было с уважением прежде всего к друг-дугу как согражданам, за принципиальность и накал, но в рамках правил. хватит нам перегибов и войн уже!
Ура! А что тебе не нравится?Клуб возродился.
Показать ответы
только вот это не нравится: http://cs313517.vk.me/v313517843/4f1c/Dsq_Qah9LtA.jpg но я только за, чтобы клуб существовал и я за дерби, но считаю, что даже принципиальное противостояние должно проходить в рамках адекватности(с обеих сторон) - перфомансы, шоу, даже если хочется мордобоя, то договариваться нужно и встречаться в отведенных местах, а не так, что были случаи нападений или жглись отжатые у детей розы! Пусть будет в Киеве как можно больше футбола! и мне очень жаль, что на этих выходных я не смогу сходить на НСК на киевское дерби :-(
Ребята,сис-ма так же зависит,кто ей руководит.Не все можно довести до ума.Вот у Барсы была сис-ма при ГВардьоле и Тито.При Мартино хоть и изменилась,но на нарушена.Высшая точка сис-мы не правильно что-то делает.А у нас просто бардак во всем.Сис-ма рухнула после глыбы Лобановского!Именно глыбы!Понимаете?
Показать ответы
Дружище! А Вам не кажется, что она (система)только на этой самой глыбе и держалась? Он ее сам создал, он ее и забрал. Причем так произошло два раза. Первый раз, когда он уехал за границу, разпродав всю свою команду (вспомните тот состав, и игру которую показывала команда, когда поменялся весь состав. Кроме работы Фоменко, да и то посути одну игру с "Барсой" у себя на поле, ничего и вспомнить нельзя. Ах да, еще матч со "Спартаком" был, но там Йжеф Йжефович правил.) Ну а второй раз, когда умер.
Ээээ...постойте Мирча не сразу круто начал.Просто есть сис-ма которая работает.А у нас туда-сюда.
Показать ответы
Там хотели выстроить систему. А у нас...
Ничего не найдено.