Автор: Биба
Зарегистрирован: 22.09.2008
Последний визит: 26.05.2020
Всю свою жизнь болею за Динамо Киев! И буду болеть несмотря ни на что!
11 декабря 2010 10:37
11
Становится всё интереснее...

И так, только что прочитал на не небезизвестном всем футбольном портале, название которого думаю все знаю, так что говорить об этом не хрчу, что в Динамо возвращается Винченцо Пинколини...

Итальянец приходит как помошник нового главного тренера, естественно будет заниматься физической подготовкой, коей он занимался при главенствовании в команде Юрия Палыча.

Но, что самое интересное - и такого поворота событий я никак не ожидал, особенно тогда, когда читал загаловок, потому как явственно делал вывод из названия статьи, что это не иначе как стопроцентный шаг к возвращению российского специалиста - эта мысль была высказана в той таки статье: "... Пинколини приходит под нового тренера Динамо, коим может стать..."

Как Вы думаете, чьё имя я там прочитал? Я конечно понимаю, что проще прочитать на сайте, но всё таки!

Я опешел - это синьёр Марчелло Липпи!!!

При чём, что возможна и ситуация, когда он возглавит и Сборную Украины и Динамо!!!

Что думаете, уважаемые коллеги по цеху? и(мею в виду наших поситителей естественно)

 

Да, совсем забыл дописать, что это сообщает авторитетная итальянская газета La Gazzetta dello Sport

Кстати, если нужна инфа про Коллайдер, можете меня спросить... Андрон Коллайдер -- мой старый кореш:)
ребцы, что за наивняк. Вы реально думаете что Vian знает что-то такое чего вы не знаете ?)
Скрыть ответы
Абсолютно с тобой согласен, совершенно ничего не знаю про адронный коллайдер и планету Нибиру, только дагадываюсь)))
Скрыть ответы
а вот и врунишка Ви собственной персоной) ты пошто ребяткам лапшичку на уши-то развешиваешь ?)
Скрыть ответы
Это называется провакацией не так ли и переходом на личность, что категорически заперщенно правилами модерации Динамомании и карается баном. Поэтому отвечать не стану. Скажу лишь, что все в этой жизни относительно, пока что никакой некорректной информации я не выдавал по трансферам в последние месяцы. Мой список в моем последнем блоге - исключительно моя селекция, так я там и обозначил с первых фраз. Селекция Динамо смотрит очень многих игроков, очень многих. Там база из тысяч имен и за всеми ведется наблюдение. Выезды на матчи - ежидневеная работа по сбору информации, так делают селекционеры всех мировых клубов. И одно дело собирать информацию и совсем другое когда делается одним клубом другому клубу конкретное финансовое предложение по покупке игрока. Может уважаемый Thriller покажет место где и когда я делал дезинформацию, плиз со ссылочками!))))
Скрыть ответы
Ви, ты как всегда конкретен) я тебе не вменял дезинформацию, не прикидывайся плз дурачком) Ты просто полюбляешь появиться на ветке и объявить что-нибудь, о чем и без тебя способен догадаться любой дурак. Например, новость "Андре может перейти в киевское Динамо", ты появляешься где-то посередине дискуссии и начинаешь сообщать свежие подробности перехода)) Типа аццкий инсайдер) Я таких "инсайдеров" насквозь вижу) Удивительно что находится цельная куча лошар которые ведутся на откровенную туфту) Честно говоря, смешно) В общем, ждем порцию свежего инсайда от Ви)
Скрыть ответы
Это называется провакацией не так ли и переходом на личность, что категорически заперщенно правилами модерации Динамомании и карается баном. Поэтому отвечать не стану.
Вот что я нашел, но здесь вовсе не упоминается возможная работа Липпи в Динамо. Называется, разукрасили появившейся слух, и главное каждый по разному... Італійський фахівець Марчелло Ліппі уклав попередній контракт з Федерацією футболу України, згідно якого авторитетний тренер займе посаду наставника національної збірної України. Про це стверджує італійське видання La Gazzetta dello Sport. Втім, через відмінності у системах оподаткування в Україні та Італії підписання остаточної угоди наразі відкладається. Податки в Україні не досягають й 15%, а в Італії вони становлять майже 50. Тренеру, як і раніше, пропонують 5 мільйонів євро за півтора роки роботи – до липня 2012 року. Однак, як інформує видання, Ліппі вже «отримав іншу пропозицію з-за кордону». Проте, в української сторони є свої аргументи, аби переконати чемпіона світу-2006 прийняти пропозицію ФФУ. Вінченцо Пінколіні, видатний тренер з фізичної підготовки італійського «Мілану» часів Арріго Саккі, повертається до України. Після року роботи у московському «Локомотиві» разом із Юрієм Сьоміним Пінколіні вирішив повернутися до київського «Динамо». Контракт спеціаліста зі столичним клубом розрахований на два роки. «Кажуть, перед ним також паралельно ставлять завдання працювати в національній збірній», - повідомляє La Gazzetta dello Sport. На позитивну відповідь Ліппі можуть також вплинути генеральний директор київського «Динамо» Резо Чохонелідзе (екс-директор «Мілану») та Андрій Шевченко, капітан національної збірної України. Інформаційний центр «Україна-2012»
Не знаю! Мне кажется что это утка! ViAn же писал что на 99,9 процентов будущий тренер Динамо Сёмин!
Скрыть ответы
А еще он писал, что надеется на Липпи. Может он чтото знал?
Очень надеюсь, что это правда, т.к. очень хочу видеть Липпи главным тренером Динамо. Посмотрим как дальше будут развиваться события, но если так утверждает авторитетная итальянская газета, то наверное это больше на правду смахивает.