Автор: walle
Зарегистрирован: 28.09.2010
Последний визит: 08.10.2012
25 ноября 2010 21:39
14
Будущее? А зачем?

Время идет очень быстро, и порой не замечаешь, какие изменения происходят вокруг, или нехочешь замечать. За последние 10 лет Динамо Киев уверенно деградировало на глазах у всех, но если все вокруг замечали это, то мы, болельщики ДК - нет. Любимая команда превращалась из гранда европейского футбола в середняка, а потом и в аутсайдера, с которым хотелось встретиться многим клубам на любой стадии соревнований. Болельщики же искали даже в негативе положительные моменты, и надеялись, что очередной сезон будет успешней. Каждый новый тренер дарил нам оптимизм и заряжал новой надеждой. За этими розовыми очками мы и не заметили, что и в УПЛ перестаем быть силой, с которой считаются и которую уважают. Теперь даже ничья с Динамо расценивается, во многих клубах, как неудача.

Мы уже забыли, когда в наш клуб приходили сильные игроки. Когда ждешь сообщения о трансфере и уверен в том., что это будет хорошее приобретение, которое реально усилит клуб, а не очередной мегаталант. Когда идешь на матч Лиги Чемпионов и знаешь, что безвольного поражения не будет, что статус фаворита будет подтвержден, а статус аутсайдера опровержен. Когда на следующий день ждешь обзора лиги чемпионов с большим нетерпением, а не выключаешь телевизор после слов: "Вчера киевское динамо не смогло переиграть....".

Лично для меня большим ударом стало то, что выйдя на улицу в футболке Динамо,я  услышал от своего знакомого, указывающего на эмблему  с двумя звездочками, такую фразу:" сейчас это не актуально, в моде оранжевый цвет" он указал на эмблему Шд, красовавшееся на его груди. Мне  стало грустно и это был человек, который с самого рождения живет в Киеве.

Задумываясь над будущем хочется спросить у ИМС: "Чего нам ждать и когда все изменится?" и в тот же момент понимаешь, что ответа ты и не ждешь, а просто продолжаешь верить в лучшее. В лучшее которое обязательно наступит, в котором не будет таких фраз, как: "будущее? А зачем?", а будут утверждения: "будущее? да быстрее бы, у нас там полуфинал с Интером!"

wail какой же Ты болельщик ФК ,,Динамо,,.Я например горжусь тем что болею за такой клуб как ,,Динамо,,Киев. Вот когда будут над кротовской эмблемой две звезды ,тогда можно будет о чем-то говорить. А этот горе-болельщик,который с самого рождения живет в Киеве пусть засунет свою оранжевую футболку в одно место.,,Динамо,,- я стобой НАВСЕГДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
++++++
хороший пост, почти прослезился!
Валерий Васильевич Лобановский...с его уходом мы начали свою деградацию! Увы без нового гения на тренерской скамье выход из кризиса невозможен!
Скрыть ответы
согласен, вот только поиски гения затянулись...
Дело даже не в гение, а в ошибке под кодовым названием "Газаев". При Сёмине были проблиске и в игре и в тех же трансферах но это была заслуга не стоглько его, сколько всего персонала, и ГТ и помошников, и того же Резо с Пинколини... А Газ это всё разрушил потянув на себя всё, возомнив что он всемогущ и всезнающий, и очередная огромная ошибка ИМС было та, что он позволил это сделать!!!
Сейчас в европейской табели о рангах мы 36 клуб Европы. В 2001 на пике команды Лобановского были 30-ми. Так что никуда мы не падаем. Вот уже 10 лет топчемся на одном месте. Все остальное сугубо мрачные ощущения автора, навеянные кошмарным постгаззаевским сезоном. Прийдет Палыч, и через полгодика этот кошмар забудется.
Скрыть ответы
мда... - Если говорить о "пиках" то он пришелся на 99год - европейские табели о рангах никогда небыли объективными - 10 лет на месте - для Динамо Киев это и есть мрак - Палыч не даст нам прогресса ИМХО
а если говорить о рейтингах, то более-менее объективный клубный рейтинг коэффициентов УЕФА, который и определяет "сеяность" "несеяность" клубов и их авторитет на бумаге
Если твой знакомый раньше болел за ДК, а сейчас за кротов, то ему просто нечем заняться и он не фанат, а хз кто... Завтра такой фанат будет болеть за МетаДон..А если он перваначально болеет за кротов то фиг с ним, и Не ПЕРЕЖИВАЙ ИЗ-ЗА ТОГО что ,видите ли, болельщик Шахтера тебе что то сказал. Динамо Киев - Остается эталоном украинского футбола, а КРИЗИС у всех бывает...
Скрыть ответы
я не переживаю, просто неприятно... будущему быть!
Скрыть ответы
Конечно быть:)
Ну вопрос "зачем?" тут неуместен, это наш любимый клуб, нам не может быть наплевать. а мысли.. к сожалению у меня такие же, и насчет друга... у меня такая же история, только без футболки, меня упрекали в болении за ДК, мол "фуфло, посмотри на шд"
Я бы ставил вопрос по-другому: Будущее? А почем?