Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 11
а от чего Рубину атаковать? Кому нужно забивать? Рубин уже больше пяти лет играет в катеначчо, что должно произойти, что бы они пошли в атаку и оголили тылы?
Команде не хватает высококлассных исполнителей, причем во все линии(кроме вратарской). Мое мнение, что Палычу удалось выжать максимум из того, что он имел, хоть изначально я в него и не верил. Второе место наше должно быть, практически уверен, а вот летнее межсезонье покажет, что нам уготовано на следующий сезон, в Украине и Европе.
Показать ответы
Согласен,и очень надеюсь на хорошее усиление.И все еще верю в Бертолье и Темиле,думаю будут они здоровы, смогут нам помочь.
Легенда! нечего добавить
Показать ответы
В точку!!!
Комментарии по теме:
это всего лишь мысли на заданную тему, не более. Да, кстати, вариант с карточкой довольно таки не плохой. Почему, собственно нет?
Показать ответы
Отличный вариант, споров нет. Просто особой новизной не отличается. Многие западные клубы уже минимум лет 5 так работают. И в Украине ШД, по-моему, тоже недавно начал. Насчет МХ не в курсе. А у нас, как всегда, все через одно место делают. Главное - эмблему поменять и Алиева купить, но уже подороже.
Сильная компания развернулась по централизации власти во всех сферах, включая спорт и футбол конкретно. Финансово с ними нечего тягаться, правила они даже не диктуют, а просто берут то, что нужно. Мля, мы реально возвращаемся во времена феодального строя, а самое интересное(страшное), что это только начало
Показать ответы
угу. Гайки крутят по самое не могу. Если родился не в Енакиево - рабская доля детям обеспечена )
о Алиеве ни слова, настораживает...
Показать ответы
очень хорошо, пусть возвращается домой в Динамо!
Комментарии по теме:
Мне кажется у Терима получилось-бы, хотя бабка на двое гадала, ну вот не хочется Семина, ну есть какой-то негатив
Показать ответы
Семин как ошпареный убежал с ДК когда Локо пальцем поманило. Мне лично как фану обидно!
если это правда, то мир сходит с ума, 25 миллионов ЕВРО за вучинича - сумасшествие
Показать ответы
Ну почему же? Мирко - довольно таки результативен, играет не в самом слабом чемпионате. Трансфермаркт.де его так и оценивает в 25 Мил. На сегодняшний день эти деньги в футбольном мире не такие уж и большие, того же Шеву 11 лет назад за 25 Мил. Милан у нас купил. Не мир сходит с ума, а МанСити и Реал))
как же хочется хорошего тренера, хороших игроков и грамотного персонала, начиная от пресс аташе и заканчивая службой селекции
Показать ответы
другую страну-иную власть-да и народец тоже сволочь это не я это поэт Бродский
Комментарии по теме:
я не переживаю, просто неприятно... будущему быть!
Показать ответы
Конечно быть:)
Автор: walle
25 ноября 2010 21:39
Будущее? А зачем?
Время идет очень быстро, и порой не замечаешь, какие изменения происходят вокруг, или нехочешь замечать. За последние 10 лет Динамо Киев уверенно деградировало на глазах у всех, но если все вокруг замечали это, то мы, болельщики ДК - нет...