8 февраля 2024 21:47
19

InformNapalm: "Политики могут отстранить Залужного от управления войском, но он уже навсегда останется отцом и атаманом ВСУ"

Волонтерский проект по информированию широкой аудитории о российско-террористической агрессии против Украины Inform Napalm отреагировал на увольнение Валерия Залужного.


"Последние недели мы все ожидали чуда, но чуда, к сожалению, не произошло. Рашисты за все 2 года полномасштабной войны не смогли настолько подорвать морально-психологическое состояние ВСУ и вообще украинцев, как сегодняшние новости об отставке генерала Валерия Залужного с должности Главнокомандующего ВСУ .

Сегодня мы хотим публично поблагодарить генерала Залужного за то, что у него было уникальное для военного руководителя на высшем посту качество - прислушаться к простым бойцам и волонтерам. Благодаря генералу, обладающему острым умом и большим сердцем, было реализовано много успешных инициатив и операций, которые стратегически меняли ход этой войны в пользу Украины. И от имени международного разведывательного сообщества InformNapalm и украинской части нашей команды, мы благодарим генерала, что он помогал в реализации замыслов и инициатив, которые предлагали волонтеры сообщества. У Залужного был и самый высокий уровень доверия как у волонтеров, так и у военных нашей команды. И не только у нас.

Залужный стал для ВСУ больше Главнокомандующего, он стал отцом нации для 88% украинцев. Нации, которая сплотилась в самые трудные времена в трудных битвах за свое выживание.

Мы благодарим Железного Генерала за мудрость, доброе сердце и уникальную стратегию, которая пригодилась украинцам и переломила планы агрессора, выиграв время для Украины.

Политики могут отстранить Залужного от управления войском, но он уже навсегда останется отцом и атаманом ВСУ.

Спасибо Железному генералу.
Борьба продолжается. "Нам еще будет очень тяжело, но точно уже никогда не будет стыдно", – говорится в сообщении.
В ЗЄботви ні розуму, сука, ні фантазії...makar44444...SERG4444. С однієї грядки напевно?
Цікаво, що б трапилося із батьками Герасимова або Шойгу, якби вони жили в Україні?

Батьки Сирського живуть в РФ, але він не боїться очолити збройні сили України.

Він впевнений, що його батьки в безпеці?
Скрыть
динамо машына, петя читай указ пороха за 6 травня 2019 року
Скрыть
https://www.radiosvoboda.org/a/news-operatsiya-oos-syrskyi/29923991.html
Скрыть
SERG4444, ермачатина вместо украинского патриота Залужного -поставила кацапа цыркского...
Скрыть
кто в бахмуте был -тот с цыркского не смеётся
динамо машына, 6 травня указом порошенка кацапа цыркского назначив командувачем ООС ?хоча шансів що Ви вмієте читити шансів 0
Скрыть
SERG4444, сирок підзэлупний
https://ibb.co/7pNLKFk
Скрыть
динамо машына, по перше Я Вас не ображав,я не лікар це у Вас ускладнення після ковіда чи з 2019 не відпускає
Вважаю, що нинішнє військове керівництво проробило відмінну роботу, але до теперішнього часу воно, мабуть, морально виснажене від тривалого стресу та тривалого терміну роботи. Тільки тому я вважаю, що зміна керівництва, ймовірно, виправдана. Додайте до цього, що окупанти мали час проаналізувати, як чинні лідери реагують на конкретні дії орків, так що це також гарна нагода дати чинним лідерам заслужений відпочинок. Через пів року-рік їх можуть погодити на тому ж або на подібному місці.
Батьки Сирського на рф, батько Єрмака - ГРУ МО рф, брат Подоляка - фсб рф, брат Шурми колаборант, Татаров мочив Майдан, податками займається шістка агента рф Гетманцев, партнери Зеленського на рф.
Вся ОПа – проросійські риги.
Пазли ЗЕ+Z склалися.
московська окупація зсередини.
Скрыть
динамо машына, петя менше вживай солодкого , ато в тебе з памятю проблеми, кого петя назначив 6 травня 2019 року командувача ООС?
Скрыть
Як Порошенко досі винен в усіх пройобах Зеленського, так і Залужного будуть звинувачувати у всіх пройобах Сирського.

Улюблена тактика ригів — "папєрєднікі".
динамо машына, странно, что ты Петю Порошенко не вспомнил с его липецкой фабрикой, или ещё что
Скрыть
Тобі що Порошенко в борщ насрав? Його нема при владі вже 5 років, а дебіли досі відригують. Дивись що клоун і малорос чудить. Ще Кравчука згадай.
Шахрукх Кхан,
динамо машына, олексійович заспокойся, з'їж цукерку можливо попусте
Ну что ж. Зеленая пидорасина сняла все-таки Залужного. Теперь ждем поражения на фронте, непростые решения, позорный мир с РФ и диктатуру зеленой мрази. Может выбить эти слова в граните.
Скрыть
динамо машына, долбоеб выбей себе на лбу
Скрыть
Жодних сумнівів не залишилося:
Зеленський - не тупий, Зеленський - зрадник.