25 ноября 2022 20:47
3

Источник: Нападающий "Сент-Этьена" снова отказался от перехода в "Динамо"

Как сообщает ресурс butfootballclub.fr, нападающий "Сент-Этьена" Жан-Филипп Крассо, которого "Динамо" пыталось подписать летом, несколько недель назад снова отказал киевлянам.


По данным источника, "бело-синие" предлагали футболисту существенное повышение зарплаты, по сравнению с той, что он получает во Франции, но не все ровно смогли его уговорить.


Кроме "Динамо" интерес к Крассо проявляет неназванный российский клуб, а также "Црвена Звезда". В то же время "Сент-Этьен" готов продать Жана-Филиппа этой зимой, поскольку его контракт истекает летом.
Команда стоїть на виліт в 3 !!! дивізіон, хлопець - абсолютна посередність, яка за всю карєру не грала нормально у першому дивізіоні - 1 гол за 16 матчів рік тому. Руки б повідривать тим, хто продовжує тягти такий шлак до Динамо Киів.
Скрыть
ось, доречі, Заварову з Бессоновим на замітку https://youtu.be/WIetyNiRD_8 колись цей хлопець дуже непогано запалював в Бразилії, він на ти з мячем і забиває не по святах, як ваш Котдивуаріець, зараз він навіть не основний в своєму клубі, шанси його підписати досить ІМХО пристойні.
Скрыть
Умник, посмотрел видео..не плох парень.. чувство гола.. умение забить есть