8 февраля 2022 08:50
2

Джовинко прибыл в Геную для подписания контракта с "Сампдорией"

Уже сегодня Себастьян Джовинко может стать игроком Сампдории — резюмирует сообщения СМИ Football Italia.


35-летний форвард является свободным агентом после завершения контракта с Аль-Хилялем и с 2015 года не выступал в Италии.


Джовинко подпишет контракт до окончания сезона, поскольку Самп фактически остался без нападающих: Габбьядини порвал "кресты", Квальярелла никак не восстановится после травмы, а Супряга разочаровал руководство.


Джовинко провел 23 матча (1 гол) за национальную сборную Италии и выступал за Ювентус (132 матчей во всех турнирах, 20 гола), Эмполи (37, 6), Парму (70, 23), Торонто (142, 83) и Аль-Хилаль (83, 16).

Ті, хто таке пише - вороги українського футболу. Я про автора матеріала на футбол уа. Хейтят українців, які виступають за кордоном. Ніякої підтримки від журналістів.
Скрыть
Чапыч, та це стосується не тільки журналістів. Супряга розчаровує, можу сказати за себе. думаю, і багато з нас з цим погодяться. Але складається враження, що люди це смакують. Сподіваюсь дуже, що супряга не читає прсеу, бо у ньго і так ніби не дуже з психологією, а це його просто доб"є. Я все ж таки сподіваюсь, що з нього "будуть люди"