29 сентября 2021 10:21
2

Алексей АНДРОНОВ: "Не вижу, благодаря чему "Динамо" может сейчас устоять против "Баварии"

Популярный комментатор телеканала Viasat Алексей Андронов, специализирующийся на чемпионатах Германии, Испании и Англии, сделал прогноз на матч группового этапа Лиги чемпионов "Бавария" – "Динамо".


- Лига чемпионов, киевское "Динамо" играет с "Баварией". Мне кажется, что хороший вариант в этом матче поставить на тотал Роберта Левандовского более 1.5 мячей, с учетом того, что он не забил в последнем матче Бундеслиги.

"Бавария" наверняка будет иметь большое преимущество, совершенно не сомневаюсь в ее победе. Не вижу, благодаря чему "Динамо" может сейчас устоять против "Баварии". Темп, который мюнхенцы предложат, выдержать будет трудно.
Про бенфику тоже самое говорил
Скрыть
butia, нє, ну це різні на тепер команди, Бенфіка та Баварія, це різні планети. Якщо ми визнаємо (і справедливо), що Бенфіка теоритично має перевагу, але при цьому все ж таки сподіваємось втерти їм носа, то у випадку з Баварією, це все одно, що сподіватись на перемогу та ще й на їхньому полі, як сподіватись на перемогу молдован у матчі з Реалом 24 години назад )