7 грудня 2009 11:29
51

"Блик": Алиев прилетит в Москву 28 декабря

Похоже, Юрий Семин готовит для болельщиков «Локомотива» шикарный подарок на Новый год. После того, как команда вышла в Лигу Европы, спонсор клуба пообещал выделить на трансферы солидную сумму денег. 

И их вполне должно хватить, чтобы выкупить у киевского «Динамо» Александра Алиева (24 года). Как уже сообщал «БЛИК», на прошлой неделе Семин лично приезжал в Киев вместе с президентом «Локо» Николаем Наумовым, чтобы провести с Игорем Суркисом первый раунд переговоров. Палыч заручился согласием на этот трансфер и самого Алиева, с которым они встретились в гостинице. Хотя сам Саша пока отрицает все слухи о «Локо», сосредоточившись на последних матчах года – против «Барселоны» и «Таврии».

В «Локо» официально факт успешных переговоров по трансферу Алиева пока тоже не подтверждают. Но, по информации российских СМИ, московский клуб заплатит за украинца около 10 млн. долларов. Подготовку к новому сезону «Локомотив» начинает восьмого января. А Алиев, как стало известно «БЛИКу», в Москву прилетит 28 декабря. После отпуска Саша приедет в столицу России, чтобы пройти медобследование и подписать с «Локо» личный контракт. Семья Алиева, супруга Татьяна и дочь Алина, пока останутся в Киеве.

В «Локо» легионером он не будет?

Как известно, Александр Алиев родился в Хабаровске. В 15 лет он попал в Киев, в академию «Динамо» к Павлу Яковенко. Тут Саша был заигран за наши юниорские сборные, а потом получил и паспорт гражданина Украины. Однако, по информации российских СМИ, у игрока есть и российский паспорт. Что, впрочем, не мешает ему выступать за сборную Украины. Не исключено, что «Локомотив» сумеет внести Алиева в заявку как россиянина. Однако, сможет ли Алиев после этого привлекаться в сборную Украины, большой вопрос.
 

Господа,Много разговоров уйдёт Алиев или нет ,похоже на на развод Суркиса в традициях лохотрона или -же он поимеет себе в карман,но друзья ,терять такого игрока:одарённого -мы помним как он играл,украинца(т.е. заигронного за зб.Укр.),молодого-всего-24 несусветная глупость я даже не знаю ,если он уйдёт то перестану болеть за ДК и не в Алиеве дело а в самом подходе к клубу Шахтёр тогда покажется намного честнее
Я не верю,в то,что Аля уйдет!Куда он,с подводной лодки???
blizkrig 2102 07 декабря 2009 12:16 ответить Привет!Ну, хоть так меня запомнили!Я не царапаюсь,и,вобще,я не такая страшная,как ты говоришь,и глаз твоих не вижу :) Я уважаю каждого игрока ДК,а не только Милю!
ТО, что Алиев тютю 100%
Как бы в продолжение: Майбутній новобранець московського “Локомотива” Олександр Алієв після приїзду в столицю поселиться в одному з елітних котеджних селищ. Нова команда готова платити за житло 24-річного півзахисника. Молодий киянин вже найближчим часом буде офіційно представлений залізничній торсиді. А поки є час. Олександр вже починає придивлятися до російської столиці. Алієв вже кілька разів був в Москві, підписуючи попередню угоду з “Локо”. Як виявилось, займався хавбек не тільки справами навколофутбольними, але і особистими. На момент свого візиту Алієв був фактично упевнений в своєму червоно-зеленому майбутньому і почав пошуки відповідне житло. Життя в метушливій і завантаженій пробками Москві після розміреного і спокійнішого Києва наштовхнула футболіста на думку поселитися ближче до тренувальної бази в Баковці. Так Саша планує позбавити себе від багатогодинного стояння в пробках по дорозі на тренування, тим більше що Алієв поки не так добре знає російську столицю. Швидше за все, півзахисник збірної України поселиться в невеликому приватному будиночку в одному з довколишніх котеджних селищ або зніме окремий будинок. Селитися в міській квартирі Олександр не хоче і за сімейними причинами. У футболіста і його дружини Тетяни двоє дітей, і подружжя не хоче, щоб їх чада жили в загазованому міському кліматі. Варто нагадати, що кілька днів тому головний тренер “Локомотива” Юрій Сьомін літав до Києва разом з президентом клубу Миколою Наумовим, де провів остаточну стадію переговорів з керівництвом київського “Динамо”. gazeta.ua
не 10 млн.долларов, а 10 млн. Евро!!!!!! и по-другому никак!!!!!!!
привєт, трохі може не втему) Хто знає по скільки перекупщикі білети продають на барсу?
Volkovsky, мы не радуемся. Это черный юмор и скорбь. Тем более, еще не ушел наш футболист...)))
И ЧЕМУ ВЫ ВСЕ РАДУЕТЕСЬ?!ВЕДЬ УХОДИТ ДАЛЕКО НЕ САМЫЙ ХУДШИЙ НАШ ФУТБОЛИСТ!
Сховати
Мы - скорбим! http://img229.imageshack.us/img229/125/45406401.gif
Главное, что Юрий Палыч хочет. Видит в Алиеве большие задатки. Где-то даже ХРОНИЧЕСКИЕ задатки...)))