15 июня 2009 22:44
12
Дзагоев отказывается продлить контракт с ЦСКА
Хавбек ЦСКА Алан Дзагоев получил предложение продлить контракт с клубом, но пока отказывается сообщать, примет его или нет, сообщает «Советский спорт».

Действующее соглашение игрока с ЦСКА рассчитано еще на полтора года. По информации издания, именно с отказом подписывать новый контракт связан тот факт, что Дзагоев не попадает в основной состав на матчи премьер-лиги и играет в молодежной команде. Издание предполагает, что у Дзагоева и его агентов созрел план о переходе в другой клуб, а руководство ЦСКА пытается этому помешать.

Отец полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева Тариэл Дзагоев заявил, что он не знает, почему его сын по-прежнему выступает за молодежную команду армейцев.

«Я не тренер и не президент, и не понимаю, почему Алан до сих пор в дубле. У Алана была небольшая травма, которая мешала ему, но сейчас он чувствует себя нормально, три мяча «Москве» забил. Пока мы в неведении, как скоро Алан вернется в основу, но у меня все же есть предчувствие, что все сложится благополучно«, — сказал отец футболиста.

ОН уже игрок ДК, (хотелось бы)
Может ждет предложение от Газаева. :)