6 июня 2009 13:48
6
Тарас ЛУЦЕНКО: "Возможно, перейду на тренерскую работу"

Из нынешнего созыва игроков «Динамо» первым в команду пришел вратарь Тарас Луценко. Произошло это в начале 90-х годов. С тех пор Тарас периодически уходил в другие клубы - винницкую «Ниву», элистинский «Уралан», ужгородское «Закарпатье» - однако вскоре возвращался в родное для себя «Динамо», пытаясь завоевать место в основном составе. В последние полгода Луценко не привлекался к работе с первой командой, поддерживая игровую форму в тренировках с молодежным составом. Кроме этого, вратарь делал первые шаги на новом для себя поприще.

- Еще точно не могу сказать, закончена ли для меня игровая карьера. Чувствую в себе силы, могу сезон-другой поиграть. В течении июня собираюсь определиться с планами на будущее. Весной я тренировался с молодежным составом и параллельно передавал накопленный опыт начинающим вратарям, которые делают первые шаги в футболе. Это Загладько, Сытников, Рудько, другие ребята 1992 года рождения. Мне такая работа по душе. Ведь могу не только на словах рассказать, что да как делать, но и показать на личном примере. Сейчас молодежный состав уехал на турнир в Хорватию, а я ушел в отпуск. Традиционно проведу его в Закарпатье. По возвращению в Киев определюсь, чем буду заниматься далее. Одно знаю точно – свое будущее связываю с футболом.

Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)

ви краще згадайте матч зі Сталлю алчевською,і який він гол там пропустив

Явно чей то сынок.....и за шо его токо стоко лет в Динамо держали.....ни рыба ни мясо...токо чьёто место занимал и занимает......как токо в рамку ставили - сплошные обсёры.....ненадо никого учить, у такого учителя и ученики такие будут....лучше иди с миром......тренировать к примеру.....англичан и хорват в сборную к ним:)
Чему ты их научишь?
Тарас ЛУЦЕНКО: "Возможно, перейду на тренерскую работу" а может не надо???
а со Спортингом то тоже ужас!!!
Да Тарас,твой матч с Дрогедой наверно незабуду ищё долго:)))!