27 января 2009 21:01
21
"Наполи" близок к подписанию Датоло

«Наполи» близок к подписанию Хесуса Датоло, левого полузащитника «Бока Хуниорс». Источники в Аргентине утверждают, что 26-летний левый полузащитник в ближайшие дни подпишет пятилетний контракт, а аргентинский клуб получит около 7 миллионов евро за 60% прав, сообщает портал Sportmediaset.

Tuttomercatoweb считает даже, что «Наполи» заплатит не 7, а 8 миллионов евро. Сам Датоло пока не откровенничает, в том числе и потому, что в числе интересующихся также «Эспаньол», «Вильяреал» и киевское «Динамо», и он точно не знает, кого выберет его клуб.

"Я не могу ничего сказать и ничего не знаю: решение принимает клуб, и пока мне не сообщили о том, каким оно будет", – объяснил Датоло.

Помеха в принятии решения – клуб «Банфилд», бывшая команда Датоло, которая претендует на 1,4 миллионов евро из 7 или на 1,6 миллионов из 8 (в зависимости от полученной суммы), а Карлос Бьянки, директор «Бока», хочет получить весь «пирожок» (это не очень понятно, ведь ранее однозначно сообщалось, что «Банфилд» владеет 20 процентами прав на Датоло. Прим. Динамомания).

Как бы то ни было для «Наполи» это был бы «мощный» трансфер. Итальянцы приобретут (если приобретут, конечно) игрока высочайшего класса, который составит грозное трио с Лавесси и Денисом.

Что касаемо "Наполи",то в 80-х с Мародоной они не только в Италии шероху наводили.Причем хочу -заметить,ни в"Милане",ни в "Юве",а именно в "Наполи"-играл один из Величайших игроков.Да и тиффози там-еще те,как то помнится -хотели купить нового Мародону,играючи в серии В,за свои баблы.Впрочим ,если Суркису-денег на покупку ДАТОЛА не хватает,я б свою копейку под процент вложил(по-любому выгодний наших банков),да и игрочина,по-моему,стояковый
[k18]_Kosmo 01:37 28 января 2009 Краще Худоб'яка ))
Если у Суркиса денег мало,то пусть хоть Кобина купят на место ЛП.Довольно качественно играет кстати=)
Odinochka,тоже к етому склоняюсь) Хотя вроде бы Динамо и в ЛЧ каждый год(а со следующего года напрямик в груповой этап) и всеравно етим иностранцам чето ненравиться)
ivandpm Да оно то вреда и так что Хамсика будут продавать, но пол года кому-то придется греть банку, если Хамсику, то кто его тогда купит за большие деньги, да и не пойдут на это в Наполи, а если Датоло, то какой ему смысл тогда переходить в Наполи сейчас!? Возможно договорятся о покупке, но он доиграет в Боке до лета!?
Трезво смотрите на вещи. Если будет выбор, Датоло перейдет даже Лечче или Болонью, а не в ДК.
Пивоман, зайди мыслью с другого боку))) если они его покупают, то Хамсик уходит! помоему ясно, что Хамсик летом уйдет! а замена то вот она)) Superstaring, вы знаете Наполи только последние два года? на счет ТаКоЙ команды это вы зря! Марадона не гнушался за нее играть! я думаю Датоло это знает!
Спонсоры не выделяют те деньги которые раньше давали на тренсферы...
Не верю! Скажите, зачем Наполи Датоло, если на этой позиции великолепно играет Хамсик!? Не нужен он им!
K_O_B_E ты такой эксперт по Наполи...ты знаешь их бюджет,а!?А летом не было кризиса,и Италия очень сильно пострадала...так что не рассказывай мне!Милан,Интер,Рома...даже эти клубы не тратят сейчас деньги.Но не потому что не хотят,а по тому что их просто сейчас нету!!!!