25 червня 2021 16:24
5

Владислав КУЛАЧ: "В сборную спокойно можно вызывать футболистов из топ-6 команд чемпионата Украины"

Форвард «Ворсклы» Владислав Кулач поделился своим мнением о том, почему не получил вызов в сборную Украины.


«Я же ничего не решаю. Честно – ждал, но тренер решил вызвать других футболистов. Это нормально.


Те игроки, которых вызвали на сбор – сильнее. Андрей Николаевич говорил, что команды сборников должны играть в еврокубках. Мне кажется, что можно спокойно вызывать футболистов из топ-6 команд чемпионата Украины.


Максимов тоже был расстроен, зол. Я считаю, что Шевченко вызвал хороших нападающих. Я могу пожелать только удачи», – сказал Кулач.

Кулач стал лучшим бомбардиром УПЛ сезона 2020/21 с 15 забитыми мячами.


Фото - ФК «Ворскла»

Вот станешь известным тренером, тебя пригласят тренировать сборную и будешь вызывать кого захочешь)))
И скатиться сборная Украины до уровня Люксембурга.
Топ 6 ? З Колоса і Ворскли? Кого і замість кого? Можна і з другої ліги визивати, а результат який буде? Кулач зможе три матчи підряд відіграти на одному рівні? Чи втомиться після першого, же він грав інтенсивні матчі міжнародного рівня? Хороший футболіст, але треба ще доводити свій рівень.
Сховати
DmytroT, ну дивіться. Якщо Антюх перейде в Динамо, то з імовірністю 90% його викликають до збірної. А що в Динамо він одразу стане краще ніж був в Колосі?
З тієї ж Ворскли Кулача (кращій бомбардир ЧУ, на збори в збірній мабуть не менеше Судакова заслужив). Чи того ж Пердуту (так, він травмований, але ї до травми його не разглядали, брали лавочників Сахтьора на цю позицію, нащо заморачуватись?)
Кулачу конечно же виднее..