27 января 2021 00:00
3
Поворознюк об обвинениях со стороны Крамара: "Нашли единственный вариант, как бороться - подавать в суд"

Хавбек «Вереса» и ведущий проекта Tribuna.com «Трендец» Дмитрий Поворознюк рассказал, что хотел подать в суд на журналиста каналов «Футбол 1/2/3» Владимира Крамара, который обвинил его в разворовывании денег во время работы на FootballHub.


- Есть факты. Не хочу говорить об этом журналисте. Я думаю, его решение было эмоциональным после выпусков, которые мы сделали на «Трендеце». Мне кажется, это его ошибка.

Ты хочешь, чтобы была чистая репутация. Один, например, скажет, что Сенькив плохой журналист. А другой скажет, что Сенькив крадет деньги. Это уже немного по-другому воспринимается. И как с этим бороться, я долго думал.

Единственный вариант, который мы нашли, это подавать в суд. Мы разработали с юристами всю историю. Это заняло больше месяца, потому что такое первый раз. А когда мы были готовы, уже прошел месяц, эмоции улеглись. Все ошибаются. Просто ты понимаешь, что теперь у тебя есть механизм, который ты в следующий раз можешь включить за несколько дней.

В жизни очень просто обвинять, рушить, говорить, что этот человек нечестный, этот украл, – сказал Поворознюк.
На хую мне в трансляторы врубили крот ТВ? Простите за мат,но сил нету... И так отказался от этих говно коналов... Так они мне за 45грн включили свою помойку.Простите я живу в КИЕВЕ с самого рождения.Простите за мой суржик так воспитовали в недошколах... Но я помойке которая продала свою обл. регион! Платить не чего не буду... ИДИТЕ НА ЮХ со своими кАналами... Я лучше куплю билет,на футбол и буду знать что они пойдут клубу и благотворительности чем буду спонсировать Рыжыю помойку и набивать его карманы!Уже и так все захватил хватит это терпеть. Игорь Суркис обращаюсь к Вам с прозьбой сделайте свой канал,что бы люди могли смотреть футбол бесплатно УПЛ,а за ЛЧ там допустим 50-70 грн это и клубу поможет и люди будут не зависими от помойной ямы...ПРОШУ УСЛЫШТЕ... Кто за плюсуйте...Даже если вы думаете это не кто не увидет...Увидят все...Всем низкий поклон
Dmitriy, та просто понимает, что если публично наедет с судом на журналиста Крот тв, то доступ к ФК Крот, Арендопуль и иже сними автоматически закроется. А для формата его программы это почти жопа.
Поворознюк и без любимого футболиста - Мудрыка))
Поворознюк тряпка, везде хочет успеть подлизать.