9 ноября 2020 08:34
Денисов сообщил, что Вацко тоже получил положительный тест на коронавирус

Вчерашний выпуск Великого футбола не вышел в эфир. Причина - вспышка коронавируса, которая накрыла журналистов, редакторов и экспертов. Ведущий программы Александр Денисов в своем видеобращении пролил свет на текущую ситуацию.


- На прошлой неделе пошла волна заболеваний среди журналистов и редакторов - заболели Игорь Бурбас, Владимир Крамар. После последнего эфира плохо себя почувствовал Виктор Леоненко, у него поднялась температура, тест дал положительный результат. Поэтому в прошлую среду приняли решение сдать тесты, чтобы мы поняли масштаб катастрофы.


Если вы смотрели в пятницу мой Денисов Time, я прямо во время стрима узнал, что у меня тоже коронавирус и я ухожу лечиться. В этот же вечер у меня поднялась высокая температура, стало плохо, но рабочий вариант у нас был готов: в студии меня должен был заменить Виктор Вацко и вести программу вместе со Славой Шевчуком и Мишей Метревели. Виктор согласился, подставил плечо в сложный момент и я был спокоен за программу. Виктор - лицо ассоциативное с Великим Футболом, эфир должен был пройти с высоким градусом. Я точно знал, что он справится. Но в пятницу, поздно вечером, плохо себя почувствовал Миша Метревели, у которого проявился полный букет: ломка, суставы болели, озноб, кашель и высокая температура - Миша явно выпадал.


Мы все равно оставались оптимистами. В студии должны были работать Виктор Вацко и Слава Шевчук, но в субботу положительный тест на коронавирус получил и Виктор Вацко, и у нас не осталось никаких вариантов как выйти сегодня в эфир.