6 ноября 2020 08:50
1
Виктор СКРИПНИК: "Мы все злые, но руки не опускаем"

В четверг, 5 ноября «Заря» в третьем туре Лиги Европы дома была разгромлена АЕКом – 1:4. Наставник «Зари» Виктор Скрипник поделился впечатлениями от матча:

«Заслуженно проиграли, опять быстрый гол и неумение сыграть в своей штрафной, даже несмотря на численное большинство. Желание есть, а мастерства не хватает.


Пока мы собираем негативный опыт из этой Лиги Европы. Переживаем непростой момент, надеемся с честью с этого выйти.

Хотели, чтобы ошибки матча с «Брагой» не повторились. Но одно дело говорить – другое делать. Мы все злые, переживаем, но руки не опускаем. Мы каждый раз наступаем на те же грабли, не умеем играть против мяча.


То, что в УПЛ проходит – в Лиге Европы не получается, и это больно бьет по тебе. Детские ошибки раздражают и меня, и игроков. Но это опыт, надо это пройти и выйти сильными. Хочется поскорее реабилитироваться.

Громов 2 недели пропускал, его связка с Кабаевым имеет большое значение. 2 недели без тренировок сказываются, но свою работу он сделал».

Скрипник конечно умный, интересный тактик, но как мотиватор слаб.
Можно говорить про проблемы клуба, но, в Вердере было так же, пришёл Скрипник, новые идеи, всплеск в команде, потом команда и соперники привыкают и уже у команды не все так гладко.
Тот же Вернидуб мог бы из такой команды выжить больше.