5 ноября 2020 18:00
1
Де Пена хитростями получил футболку Месси. Помог звездный соотечественник

Хавбеку Динамо Карлосу де Пене пришлось приложить усилия, чтобы получить футболку Лионеля Месси после матча 3 тура ЛЧ против Барселоны (1:2).


Уругваец попросил помощи своего именитого соотечественника – Луиса Суареса. Экс-форвард "блаугранас" дружит с Месси, поэтому смог легко договориться о футболке для де Пены. Правда, аргентинец отдал ее после матча, потому что действующие правила УЕФА запрещают меняться амуницией на поле.


"Я договорился с Луисом Суаресом, мы с ним часто общались. Он был очень приветлив и поговорил с Лео. В конце игры Месси дал мне свою футболку в раздевалке, а я ему свою. Месси сейчас является единственным лидером Барсы, единственным, кто должен вытянуть команду. Ранее у него были партнеры, которые помогали больше, теперь его видят с молодыми ребятами, которым не хватает опыта. Для меня он будет лучшим до того дня, когда уйдет на пенсию", – цитирует Де Пену Mundo Deportivo.


Напомним, Месси с пенальти открыл счет в матче, который завершился победой Барселоны над Динамо (2:1).


А в соседней новости румынский журналист сообщает, что Месси отдал свою футболку Луческу :) Есть, конечно, подозрение, что он на каждый тайм в новой футболке выходил. Иначе совсем непонятно, почему так важно получить чистую футболу Месси именно из его рук.