29 октября 2020 01:40
3
Александр КАРАВАЕВ: "Должны были забивать третий-четвертый гол, и тогда было бы все по-другому"

Защитник «Динамо» Александр Караваев прокомментировал события на поле в выездном поединке Лиги чемпионов против «Ференцвароша» (2:2).


- Чего не хватило команде для достижения положительного результата? Концентрации или физических кондиций?

- И концентрация, и физические кондиции были на должном уровне. На второй тайм мы выходили полные энергии, договаривались продолжать в том же духе, контролировать игру. Пропустили необязательный гол, но продолжали вести игру. Скорее всего, подвела реализация, должны были забивать третий-четвертый гол, и тогда было бы все по-другому.


- Насколько поддержка болельщиков «Ференцвароша» влияла на игру? Шумели трибуны прилично…

- Когда на трибунах есть такая поддержка, причем, неважно, в какую сторону, то она сразу придает дополнительной значимости матчу. Это то, ради чего мы играем в футбол, чтобы болельщики приходили и смотрели на нашу игру. Это не мешало, мы привыкли к такому. Да, в этом матче мы остались без своих болельщиков, поскольку играли на выезде, но дома на матч с «Ювентусом» пришло достаточно много людей, и мы хорошо ощущали их поддержку.

Саша,а когда ты бить по воротам научишься?Добежал,обвёл соперника и ...обгадился?Тебе вратарь скорчил рожицу,ты испугался и катнул ему мячик?!Нет?!А что тогда случилось?!
Щось я особливо не помітив тих "славнозвісних" моментів які ви не реалізували а може їх і не було?) Крім голів і удара Кари ще в першому таймі гольових більше і не було а в другому таймі ударів по воротам взагалі не було....
3 удара в створ, полюбому должны были забивать 4 гола)) Должны были моменты создавать, потому что кроме 2 голов больше и ничего особенно серьезного не было, чтоб рассказывать про 3-4 гола, и так оба гола соперник сам привез. Ну посмотрим что будет дальше.