Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 3
Неужели?!Всего один матч?Этот жестокий хулиган,просто футбольный террорист-Шапаренко,он же чуть ногу не оторвал сопернику,да чего там,две ноги сразу!А если бы на месте закалённого александрийца оказался умелый и техничный,а также добрый и ласковый до нежности к противникам,человек с тонкой ранимой психикой условный Тайсон,он бы мог после такого подката вообще закончить карьеру,из-за чисто психической травмы!Как-то очень слабо наказали,ну прямо-"Браво,Федерация!"
Показать ответы
Евген 73, да, точно, Шапик - киллер!
А что ж не назвали,какие шесть клубов?
Показать ответы
Евген 73, Думаю, это относится ко всем клубам там, они свои деньги делают на посещаемости матчей, т.к. такого финансирования, как в АПЛ, в чемпионшипе нет. Разве что, если у кого из них спонсоры-шейхи, тогда могут тянуть
Хочу Порту,Аякс и Брюгге!В такой группе и с Луческу на месте тренера війдем в одну восьмую!
Показать ответы
А толку? Чтобы скомкать зимнюю подготовку и влететь сразу же какому нить Мансити или Реалу? Джае при выходе из группы и даже при крайне удачном жребии дальше четверть финала пройти 200% не реально, зато в группе есть шанс посомтреть молодным игрокам свой реальный уровень, поробыватьс ебя на уровне ТОПОВ, чтобы на будущее пониматьк чему стремиться!
Ничего не найдено.