27 октября 2020 15:20
5
Виктор ВАЦКО: "Чего только не начитался за эти сутки. Я, действительно, возвращаюсь на каналы "Футбол"

Коментатор Віктор Вацко підтвердив, що повертається на телеканали "Футбол".


"Камбек, головний трансфер осені...", - чого тільки не начитався за цю добу. Головне - те, що я, дійсно, повертаюся до роботи на канали "Футбол 1,2,3".


"Вацко Live" залишається і ніхто його не покидає


Зараз з командою збираємо творчі сили та ідеї. Сoming soon у трендах YouTube", - написав Вацко у своєму каналі.

Не знаю чего его так хейтят, да пусть возвращается. На фоне денисова, леона и грузина он там был единственным, кто мог и кротов покритиковать, и за динамо заступиться. Пусть опять сидит, чтоб клоуны не расслаблялись. Ну а шевчук это была вообще клоунада, он там как лобода при цыганыке, для красоты. Давно пора его было его убирать. Тпе что продался - не продался, не понимаю в чем проблема, он там один из самых адекватных на фоне кротофанов. Он их если и похвалит, то не хотя и за деньги, а не просто потому что их фан как большинство на том канале и понятие нейтральности им чуждо. Так что однозначно плюс, а то что кротов будет он комментировать, а не круторогов, который при 4:0 против интера рассказывал про хороший футбол, это вообще праздник. Так что отлично что вернулся, я рад. Да и сборные с его комментариями были зрелищнее. Там по-сути 3 человека кого слушать можно - столярчук, михайлюк и вацко, остальные кроты по крови, они и забесплатно гадостей наговорят.
деньги не пахнут?
Ну да, Витя думал, что сможет раскрутить свой ютуб-канал и на уговоры Денисова о совмещении, отвечал, что не хочет распыляться, сил не хватит и на ютуб и на тв.
Но, ковид внес свои коррективы, прибыли с ютуба упали, пришлось таки распылиться и пойти на совмещение).
Денисов не гордый, принял обратно блудного Витю, рейтинги программы важней)
Динамо Киев Inise:

Один поважний пан з ґонорового славного міста, раніше харчами сильно не перебирав і волав собі у мікрофон на одному донецькому каналі.
Згодом з поважним видом балакав по неділях у студії того ж клубного телеканалу.
За все це отримував свої законні 5К американських франклінів.
Але відчув, що переріс, змужнів. І поставив колегу Алєксандра перед вибором - 10К і не менше. Тобто, за менше не згоден продаватися. А за 10К скривлюся, але зі скрипом продамся.
Паслалі. У вольноє плаваніє.
Поплавав. Повернувся. Ґоноровий пан, мужик.
Скрыть ответы
*Динамо Киев Inside