25 октября 2020 19:45
Индзаги — после поражения от "Наполи": "Гаттузо способен выиграть скудетто"
Главный тренер «Беневенто» Филиппо Индзаги прокомментировал поражение своей команды в матче Серии А против «Наполи» (1:2).


- Я горжусь своими ребятами, они сделали что-то экстраординарное. Это правильный менталитет, мы не сдавались. Приложили много усилий, и я старался помочь команде во втором тайме. Может быть, мы заслужили ничью.

Только чудо может спасти вас, когда вы играете против таких команд, и мы были близки к тому, чтобы сделать это. В прошлом сезоне они обыграли «Ювентус», и я счастлив, потому что вижу команду, которая борется с большими соперниками. Это произошло против «Ромы» и сегодня.


Эти игры должны помочь нам расти, но мы всегда надеемся, что сможем принести очки домой, у нас были свои шансы, и мы заставили «Наполи» праздновать победу, так как они обыграли топ-клуб.


Мы пропустили гол, когда нас было меньше десяти человек, так как Гаэтано вышел с травмой. Мои игроки заслуживают похвалы наших болельщиков, это должно повысить нашу уверенность в себе.


Тренер всегда должен совершенствоваться и никогда не прекращать учиться. Гаттузо и я тренируем две разные команды. Я могу сказать, что они способны выиграть титул Серии А. Когда вы подписываете такого игрока, как Виктор Осимхен, это означает, что вы большой клуб. Я желаю Рино всего наилучшего.


Я думаю, что все боятся «Беневенто», и это важно для нас.