23 октября 2020 18:00
"Если говоришь, говори правду, иначе лучше молчать". Агент Озила – Артете
Эркют Согют, агент полузащитника «Арсенала» Месута Озила, подверг критике тренера «канониров» Микеля Артету за его комментарий о невключении немца в заявку на АПЛ.


«Болельщики «Арсенала» заслуживают честного объяснения, а не слов Артеты про то, что у него не получилось. У него не получилось быть честным, открытым, не получилось уважительно относиться к тому, у кого действующий контракт, кто всегда был верен.

Все знают, что Артета несправедливо обошелся с Озилом. Он не дал ему возможности проявить себя в этом сезоне. Если у игрока все еще есть контракт, у него должна быть возможность остаться и бороться за свое место. Месуту такой возможности не дали.

Все говорят, что Месут хорошо тренируется. Пер Мертесакер заявил об этом публично. Я поговорил как минимум с пятью одноклубниками Озила, которые сказали, что он отлично тренируется. Они говорят, что Месут – один из лучших, и они не понимают, почему он не в заявке.


Значит, дело не в тренировках. Если дело не в том, что происходит на поле, то каковы футбольные причины? Если говоришь, то говори правду, которую заслуживают болельщики «Арсенала», иначе лучше просто молчать», – заявил агент игрока.