1 октября 2020 21:29
1
Игорь ХАРАТИН: "Сыграть с "Динамо" в Лиге чемпионов - очень круто, противостоять Месси и Роналду - мечта"

Игрок Ференцвароша Игорь Харатин в эксклюзивном интервью Игорю Бурбасу высказался о результатах жеребьевки групповой стадии Лиги чемпионов. Напомним, венгерский клуб сыграет в одной группе с Динамо, Барселоной и Ювентусом.


- Результат жеребьевки очень интересный. Сыграем с такими командами... С родным Динамо... Будем ждать и готовиться к этим играм. Однозначно будет интересно.


Это самая интересная группа, которая могла получиться. Сыграть с родным Динамо в Лиге чемпионов - это очень круто. Противостоять Месси и Роналду - это мечта. Я счастлив.


Я буду биться за Ференцварош. Перед нами также стоят задачи и мы хотим выигрывать. Мы хотим показать себя не только в Венгрии, но и в Европе. Будем бороться не только с Динамо, но и с Барселоной, и с Ювентусом. У них также две ноги и две руки - можно с ними играть, - сказал Игорь Харатин.

Для пацанов с Ференцвароша это вообще наверное сказка. Сотворили историю и вышли в группу ЛЧ, спустя десятилетия для клуба, не успели отойти наверное, так еще такой бонус - будут играть против Барселоны и Ювентуса, грандов, против Месси и Роналду - легенд последнего десятилетия. Пару месяцев назад такое могло быть возможно только в ФИФА20 или ПЕС, а тут на тебе, в реальности. Плюс вишенка на торте - Динамо Киев и Сергей Ребров против своего, по сути, родного клуба)