Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 3
Классика футбола) Против топов рвать *одно место* и выглядеть достойно, а потом равносильным командам влетают без шансов
Показать ответы
Vito Corleone-2, Против равных не стимулируют) Вот они и против топов рвут сфинктера. =)
Факт есть факт - Луческу главный, придется смирится, как бы трудно это не было. Придется смирится и с тем, что этот человек годами поливал грязью ДК и тд. Но где логика брать 75 летнего деда на пост ГТ, в чем здесь перспектива в развитии клуба, в чем прогресс должен быть после такого назначения?
Но это норм болельщиков, журналистов, нужно собирать и давать конференцию, обьяснять логику и тд. Ультрас - меньше бунтовать на трибунах и тд, чтоб клуб штрафовали из-за них постоянно, как обычно в последние годы
Показать ответы
Vito Corleone-2, Як два діда претендує на пост президента США, то це нікого не хвилює.
Статистически худший, по факту может и тоже, но с таким набором игроков, как сейчас, на что можно рассчитывать? Ленс, Драгович, Беланда, Данило Силва, Бетао, Бангура, Вукоевич и тд. А сейчас кто - Шабанов, Шепелев, Шапаренко... Это кто вообще и за какие достижения в составе?
Показать ответы
Вербич не менее эфективен чем Ленс, Драгович, да такого уровня защитника нет, Данило Силва, Бетао, тоже парни не без огрехов были. Бангура, ну Фран Сорль у себя в чемпе фиерил. Опорника добротного нет. Но, у нас есть Попов, Миколенко, Де Пена, Циганков, Бурда.
На воротах Сашо. Домагой и тот же Хачериди ещё играл на уровне. Выше был Велозу, про которого уже все забыли. Потому и в защите было спокойней. А тут что не игра - новая защита, привозы которых уже обыденность. Интересно, мы по количеству пенальти в наши ворота рекорд не поставили?
Ничего не найдено.